中财论坛

[重要] 关于7月份稿费发放通知

7月,8月稿费将于8月下旬一并发放,特此通知.
明白!
“我是镇铎”如此猖獗,横行论坛,按坛规就该清理,不知为什么要姑息养奸!
文坛败类!如不清除,大损斯文,坛将不坛!!!!!!!!!!!!!!!!
“我是镇铎”即使不骂我,这样骂任何人,论坛都是绝对不能允许的!!!!!!!

"论坛管理员已经以管理员的名义对我批评网友的文章的做法进行了肯定"__我是镇铎

"羲里谪仙先生:
我认为我前信是诚恳的。但我不认为你该批评在下。此前,论坛管理员已经以管理员的名义对我批评网友的文章的做法进行了肯定,他在来信中认为我那样做事实上是没有错的。当然,也有超级斑竹给我来信,建议我注意语言表达方式。注意语言表达方式这一点我是同意的。你如果是一个一般的网友,我对你的批评根本不会在意。但你是一个斑竹,在一般网友看来,斑竹的言行在一定程度上是代表论坛管理方的。所以,我不认为你对我的批评是恰当的。
我说过,我的跟贴内容上我不认为有什么错。很多评价在一般人认为是攻击性的,但在我而言,我认为我只是说出了事实。比如,我说有的网友没有战略修养,比如我说许也不懂数学,比如我说有的网友连句子都理不通顺。这些结论我都有证据支撑,并已经表达了出来。当然,我可以选择更委婉的说法。
我还是希望你能接在下的歉意。在虚拟的世界,我认为这份歉意比恭维、甚至比攻击都珍贵。当然,如果你确实无法接受,那也没有什么办法了。我只能很遗憾。"

“我是镇铎”说管理员在肯定他,不知哪位管理员肯定他的???????
最初由 羲里谪仙 发表
“我是镇铎”如此猖獗,横行论坛,按坛规就该清理,不知为什么要姑息养奸!
文坛败类!如不清除,大损斯文,坛将不坛!!!!!!!!!!!!!!!!

近日,我在静观!