中财论坛

[公告] [原创] 猪猪哥与蚊子MM的疯狂游戏

猪猪哥与蚊子MM的疯狂游戏
  猪猪哥嗜酒,虽然猪猪哥作为诗人,深明酒入愁肠愁化做鳄雨泪的道理,但仍然立场坚定地保持着革命小酒天天醉的豪迈气概,独品“亲爱的小白”。
  猪猪哥的邻居蚊子嗜血,特别喜欢喝诗人的血,特特别喜欢喝“酒入愁肠愁化做鳄雨泪”的诗人的血,而且喜欢喝具有深层次的“醉入膏肓化作英雄豪迈气概”诗人的血。于是,这一天,蚊子们闻着酒味成群结队来了,看到的自然是醉成烂泥的猪猪哥。于是乎,蚊子们“蚊”涌而上,饱餐一顿快乐的晚餐。
  是可忍,孰不可忍!猪猪哥猛醒,一阵拍打,蚊们“千军复来还复去”,惟残留一蚊不去,且嗡嗡嗡耀武扬威,颇有挑衅的意思。
  嘿,如此放肆,这还了得?猪猪哥立刻睁大鼠目,放射鼠目寸光细看,那蚊,细腰,隆胸,双翼薄如婚纱,嘴唇颇具性感,便问,你这蚊,是公是母,报上性别!
  却见那蚊子,保持最佳距离在猪猪哥鼠目寸光视角之内搔首弄姿,回答道,偶当然是漂亮的美眉,大哥您看不出来么?
  听说是美眉,猪猪哥顿时鼠目寸光眯成一线天,说,既然是美眉,你去吧,我猪猪哥向来好男不跟女斗,留你一条性命。再说,咱人类保护动物,视昆虫为好友,只要你不对我构成威胁,不对我进行性骚扰,我不会为难你的。蚊子美眉,你走吧!
  但是,这只蚊子不屈不挠:大哥,您就这般讨厌偶么?也不请偶坐坐?
  猪猪哥听蚊子美眉说话嗲声嗲气的,颇有美感,更具磁性,瞬间失去了警惕性,说,我喝酒时,你肯在一边唱歌,倒也不错。曹操先生说过了,对酒当歌,人生几何。请坐吧,你陪我喝几杯好了。
  于是,蚊子美眉在猪猪哥大腿上坐下,但没有下毒嘴。因为,她把猪猪哥当作朋友了。
  猪猪哥也把蚊子美眉当作朋友。而这之后却闹出一些笑话,差点就申报上海吉尼斯世界纪录了。
      1、群蚊乱舞,歌声绕梁三匝。
  “对酒当歌,人生几何。”蚊子美眉说,歌声仅靠偶一女子,势单力薄,偶要成立一个“酒歌论坛”,搞企业“蚊化”,召集普天下蚊子美媚,成立“酒歌”交响乐团,打造世界级红歌星,唱响全球。大哥,您说偶这个策划能得金点子大奖吗?
  这话猪猪哥真爱听,喝着“亲爱的小白”,听群蚊乱舞,歌声绕梁三匝,是何等惬意啊?
  于是,蚊子美眉上网注册了“酒歌论坛”,发布企业“蚊化”消息,招聘普天下蚊子美眉成千上万。是日,“酒歌”交响乐团宣告成立,猪猪哥独享了成立大会首场演出。但见,成千上万只蚊子美眉围着猪猪哥且歌且舞,其场面壮观,让喝着小酒听歌的猪猪哥美得差点没晕过去。
  演出中场休息,猪猪哥犒劳演员,让蚊子美眉们在自己身上停留20秒钟,按劳取酬,各取所需,不必客气。就看见蚊子们一声令下,雄赳赳气昂昂奔赴猪猪哥一身肥肉,尽情吮吸猪猪哥鲜血,把猪猪哥整得嗷嗷乱叫,杀猪一般。之后,演出继续,猪猪哥身上奇痒难耐,就赤身裸体跳入浴缸清水浸泡,一边继续欣赏蚊子美眉们表演。
  演出结束后,已是深夜,蚊们要吃夜宵,要住宿,自然又向猪猪哥身上大举进攻,猪猪哥身上凡有肉的地方,成了餐厅,成了卧室,又是一阵折腾。
  次日,猪猪哥去单位上班,同事们见他满脸全是疙瘩,玩笑说,快瞧哇,猪猪哥第二春来了耶!
  猪猪哥呵呵两声辩解,哪里是小痘痘,这是酒精过敏,呵呵,酒精过敏!
      2、驱蚊行动开始,赶尽杀绝。行动一:
  下班后,猪猪哥回到家,看见蚊子们都还在,全都养精蓄锐准备晚会精彩演出呢!想昨晚那一幕,他气不打一处来,于是大喝:你们全给我滚。
  是说滚就滚的?蚊们尝尽甜头,还想再享受荣华富贵呢!谁也不走。
  于是,猪猪哥把冰箱门打开,把所有的风扇都打开,把空调开到最低温度,制造一场西伯利亚冷空气南下,预谋把蚊们全冻死!
蚊们是不见了,但猪猪哥冻得发抖,三伏天裹一床棉被驱寒。
  棉被裹身的猪猪哥到单位上班时,连续的喷嚏,如狂飙大作,把全办公室的同事刮到贴住墙壁才能站立。同事们惊魂未定,说,酒精能有这等功效啊?快说说,你是喝哪种牌子的高档酒啊!
      3、驱蚊行动继续,自我保护。行动二:
  猪猪哥再次回家的时候,已经惊弓之鸟般怕蚊子们了,却见满卧室蚊子皆是,墙上餐桌上、床上被褥上、书橱、电脑桌、地板、天花板、衣服、臭袜子、茶杯、眼镜、酒杯、菜碟……凡能停靠歇脚的地方,都有成群结队拭目以待的蚊子,个个虎视眈眈,瞄准猪猪哥身上的肥肉,企图行不轨。
  猪猪哥大呼不好!连忙操起蒲扇,左扑右打,但不见效。就见那蚊子们发起总攻,越战越勇。猪猪哥节节败退,看见浴缸装满了水,急中生智,扑通跳进浴缸,全身浸泡水中。蚊们不会潜水,干着急了,黑压压聚在浴缸上空。猪猪哥藏入水中,憋气难受,就将鼻子、嘴巴露出水面,恰好给了蚊们绝好机会,一拥而上,谁都朝猪猪哥鼻子、嘴巴上来个亲密接触。猪猪哥受不了,又躲进水中,忽又憋不住了,将头抬起,又让蚊子美眉好一阵亲吻。
  第二天,猪猪哥去上班,刚踏进办公室,就有几个同事起哄了,快看哦,猪猪哥名副其实了,猪鼻子猪脸显山露水了。
  猪猪哥说,酒闹的,酒闹的。呵呵。
      4、驱蚊行动忍无可忍了,擒贼先擒王。行动三:
  猪猪哥忍无可忍了,这次回家,先搞个全副武装造型:长衣长裤,外加一件长风衣;头用头巾裹严,口罩、眼镜保护脸部;手戴胶皮手套,脚蹬长筒雨鞋。他雄赳赳气昂昂揣开家门,说,蚊子们给我听好了!咱们的疯狂游戏该结束了。你们不讲游戏规则,以多欺少,这是不公平的。现在,我要求PK,请你们的头,就是那只最初来我家搞游戏策划的蚊子美眉出列,跟我PK决一胜负!
  蚊们的嗡嗡声突然安静下来,显然被猪猪哥的异常行动震慑住了。就在猪猪哥自鸣得意以为这个办法奏效的时候,一个声音从蚊群中发出来:你只要找得到她,她就会跟你PK的!这是让猪猪哥自己辨认谁是他想找的蚊子美眉。
  猪猪哥就将鼠目寸光眯成一线天,在蚊们间搜索起来,但看见的蚊子美眉全都细腰,隆胸,双翼薄如婚纱,嘴唇颇具性感,仿佛克隆出来的一般,根本无法辨认。
  就在猪猪哥沉思的时候,蚊们又大举进攻了,但见,黑压压,昏天黑地;乱哄哄,地动山摇。
  猪猪哥终还是寡不敌众,眼看就要让蚊子美眉生吞活剥了。他忍无可忍,大吼一声,这世间,母蚊子如此嚣张,天理何在!他突然哭出声来,又说,公蚊子呢?如果这个时候有一群英俊潇洒的公蚊子多好,就能勾引走这群母蚊子。
  猪猪哥拂袖而去了,听说他去找公蚊子了,他要训练出强悍精干的一支公蚊子队伍,来对付这些蛮不讲道理的母蚊子。当然,这是后话了,我们就等着听消息吧。
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

^_^

呵呵呵,莫看邱版一脸严肃,搞点蚊文蛮搞笑滴!厉害.

回复: ^_^

最初由 清风盈袖 发表
呵呵呵,莫看邱版一脸严肃,搞点蚊文蛮搞笑滴!厉害.

问好清风!您什么时候看见邱天一脸严肃了哈?邱天长得像一尊弥勒佛,只会笑不会哭啊!真的。

人家说,快乐是找出来的,看了邱版的文章,我信了。问好。

最初由 刘文华 发表
人家说,快乐是找出来的,看了邱版的文章,我信了。问好。

开心就好,其他什么已经不重要了!

来看看~~和和~~真好玩~~:)

学习邱版好文章!

最初由 婷婷玉立 发表
来看看~~和和~~真好玩~~:)

和和,你冒出来了?

这个邱老大,招惹一群蚊妹妹在此玩得这么洋洋洒洒,可要小心“叶公好龙”的事情发生啊

最初由 尚庆海 发表
学习邱版好文章!

谢谢鼓励!要向您学习啊,您是个多产的作者!

最初由 文茫 发表
这个邱老大,招惹一群蚊妹妹在此玩得这么洋洋洒洒,可要小心“叶公好龙”的事情发生啊

却是“色公好蚊”哈!

厉害,这个也能闹腾出来,恐怕续集也快出了!呵呵,喜欢这样的文字!
最初由 快乐鸟嚎叫 发表
厉害,这个也能闹腾出来,恐怕续集也快出了!呵呵,喜欢这样的文字!

谢谢!这篇没有计酬,郁闷中。我已经决定将这篇投到杂志了。没有续集,写了也白写。
看到邱老的文字,永红倍感亲切,总觉得不开句玩笑不过瘾似的。借此机会,就“欺负”邱老一回:老顽童,好文字!老顽童,愿你永远年轻,永远快乐,永远鲜活!
最初由 邱天 发表
谢谢!这篇没有计酬,郁闷中。我已经决定将这篇投到杂志了。没有续集,写了也白写。

邱天不要说这样的丧气话,你的文笔还是很厉害的!不计酬的原因有多方面的,并不代表文章本身的质量。邱斑是老会员,对其中的原因应该了解一些!加油!