中财论坛

[公告] [原创] 敲诈

最初由 清风盈袖 发表
都怪荷叶写情书意乱情迷惹的祸!对了,在给谁写情书如此忘情?

哎呀哎呀,这事你咋也在这里说,无论怎样我也帮你递了那张纸条而且你得来的实惠比你预想的大了去了,怎么还要返回来怪我?还把我的事这样大声地说出来,想让俺这张荷叶的绿脸羞成红的不成?嘻,不过,字条上的内容我到是记得地。。有必要的话我也可以象那个什么渐染出来做个什么证。。。。哈哈.那要看有关人员的表现喽。
最初由 荷叶 发表
哎呀哎呀,这事你咋也在这里说,无论怎样我也帮你递了那张纸条而且你得来的实惠比你预想的大了...

你那张纸条条上写着的该不会是让我参加你们打劫银行的行动吧,哈哈。
呵呵,看各位GG、JJ、DD、MM的回帖,比文章更有意思,笑S了!^_^真个搞笑群哈!
好。玩也玩得与众不同。
呵呵~,路过`!
哈哈哈,各斑竹都客串出场了,有意思!
哈哈,好一个歪打正着、忍俊不禁啊。
问好故事主人公荷叶、房子、简然、一兵、清风。
感谢楼上的真诚支持,期待各位大虾常来!
这般风趣搞笑的一版版才女雅士,让满世界的读者笑晕
好文章,让人着实笑了一回,很是风趣。
今天深圳的天气和我的心情都有阴霾,我再进来敲诈一次笑声 :)
最初由 房子 发表
  想了再三我也觉得这么让一兵兄这个黑锅,我确实有点于心不忍。话说回来。说真的,我觉得不是什么黑锅,我到真的想是我。可是那晚我一晚上都在家里数钱,数得手都麻了。那就改本子吧。———不过说白了,一兵那三...

哦,全喝进肚子里了,就忘记啦,我可是记得的哈,毕竟咱俩是兄弟,另外被你喝掉的108瓶茅台,我都不好意思再提了哈。嘿嘿。
最初由 简然 发表
今天深圳的天气和我的心情都有阴霾,我再进来敲诈一次笑声 :)

下雨了?幸好当时没听你怂恿拆了房子,要不现在你上哪去避雨?
最初由 敬一兵 发表
[QUOTE]最初由 房子 发表
  想了再三我也觉得这么让一兵兄这个黑锅,我确实有点于心不忍。话说回来。说真的,我觉得不是什么黑锅,我到真的想是我。可是那晚我一晚上都在家里数钱,数得手都麻了。那就?..

敲诈升级了!
希望其他人继续敲诈,但请袖袖不要让我受委曲求全才行。哼