中财论坛

[公告] [原创] 男寝504室大话西游

男寝504室大话西游

文武学校男生宿舍A幢504室住着唐姓、朱姓、沙姓三位男生,自称有缘了,好像西游记师徒。于是,自己给自己起了绰号:白脸唐生、大汉朱九戒、凶煞沙和善,学校流传开“大话西游三缺一”的说法,说,如果再来一位姓孙的同学,那就是孙悟空出世,OK,西天取经去也。
  没想还真神话般,这一天,学校转来一位男生,就姓孙,叫孙觉空,凑巧安排住进A幢504室。孙悟空果真转世,这回真OK了!
  孙觉空一进504室,便拱手叩拜:“小弟见过各位兄长!”
  朱九戒吼一声:“猴哥来了?”说着一拳擂过来。但见这“猴”哥瘦弱单薄,不经打,就扫兴地收住拳头。
  沙和善却嚷嚷起来:“504室从此扯起虎皮作大旗,试问校园谁敢敌。”
  “各位各位,静一静。”白脸唐生发话,“家有家法,行有行规。咱屋四条汉子,怎地也要排个座次。”于是乎四人同时亮出身份证,按年龄排辈分:唐生老大,称师傅,三徒儿依次孙觉空、朱九戒、沙和善。如此这般,跟克隆了唐僧师徒一般,504室一声山呼:耶!
  这边山呼:耶,那边却摩拳擦掌呢。谁人?女生宿舍B幢123室。这123室住着三位人物,也有了不起的绰号:白谷精、铁扇公主、常娥姐姐。这三位姐在文武学校可了不得,文韬武略,鬼点花肠,倘若谁惹了这三位姐,那拳打手劈吃不了得兜着走。三位姐被一家电影公司借去拍武打片当替身刚回来,听说了504室唐生师徒一事,呵呵冷笑一声:“她奶奶的,开战啦?姐儿们,上!”
  上?上谁?你有所不知,这三位女生原本各怀鬼胎暗恋着唐生呢!你想唐生那小白脸,白白胖胖一拧脸蛋能掉下蜜汁来,多可人啊,三位姐情窦初开,早迷上了。谁能傍上,就看姐们的造化。
  一日,上完跆拳道课回屋,两帮人马体育场旁相遇,狭路相逢勇者胜。朱九戒吼上了:“兵来将挡,水来土掩。猴哥,上!”没想这位爷名像齐天大圣,却打小是个药罐子,为增强体质,父母才送他来习武强身,才刚进得校门,没有学到一招一式,一见姐仨那架势,早就蔫了。白谷精笑道:“哈哈!什么猴哥,熊包一个!”
  孙觉空未出手,先败阵,早躲在众人后面去了。
  沙和善名虽“善”却人称凶煞,学得几招三脚猫的工夫,挺爱闹事,就挺身而出。但被铁珊公主几个回合便击败。
  朱九戒凭借身高马大刚想上前练几手,唐生却鸣金收兵:“好男不跟女斗,几位姐,领教了。后会有期。”
  回到504室,唐生说:“这三位美眉是我们学校的散打奖牌得主,我们切不可明斗。”“那就来暗的。”师徒商量:她们不是想吃“唐僧肉”吗?我们就使“美男计”好了。
  次日,唐生找白谷精议和,说,都是同学啦,没有必要打打杀杀。白谷精见到小白脸,真想上前拧出几滴蜜汁来,立马就答应123室和504室强强联合。
  不料铁珊公主见白谷精独自与唐生约会,醋性发作,找来常娥一同与她理论,说着说着,几个姐就动手练了起来。白谷精双手不敌四掌,恰巧朱九戒路过,帮了她几招,便反败为胜。
  白谷精谢过朱九戒英雄救美,但见这大汉英俊魁梧,动了芳心,答应教他几脚跆拳道绝招。
  唐生瓦解了白谷精,又来挑拨铁珊公主与常娥姐姐。铁珊公主见唐生这等阴险小人,不再喜欢,倒是认为沙和善挺哥们,撇下常娥去教他拳击了。常娥也是不甘寂寞的主,干脆找到猴哥孙觉空,愿做他的武术启蒙老师。众男生皆大欢喜。
  后来,他们双双对对形影不离,倒是唐生孤身一人了。这唐生却坦然:“呵呵,偶系师傅,弄个斑竹当当,这些菜鸟,2424748(爱死爱死去死吧)!”
  其实大家都受骗了,这位成人之美的唐生早已有了意中人,她便是学校里的散打教练,只是哥们、姐们全然不知。等几位徒弟带女友来504室时,却见到散打教练早在屋里。唐生说他俩正筹备婚礼呢!他又说了,到中财论坛跟个贴吧,我请你吃喜糖啊!
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

永红抢坐上邱老沙发,然后再读。

一笑后让人深思。

最初由 安永红 发表
永红抢坐上邱老沙发,然后再读。

先谢谢!然后再谢谢!

呵呵呵,邱版西游新编不错哈!

最初由 安永红 发表
一笑后让人深思。

能笑就好,深思就不要了,没有那么复杂的。哈哈。

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

读得过瘾,笑得更过瘾。邱天斑斑“搞”出的新编怎么会有这么多笑料啊,快给小弟教几招,日后我也让大伙合不拢嘴(硬是合住了,还得在肚子里咕咕地笑)。
问好邱天斑斑。

回复: 哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

最初由 关瑞 发表
读得过瘾,笑得更过瘾。邱天斑斑“搞”出的新编怎么会有这么多笑料啊,快给小弟教几招,日后我也让大伙合不拢嘴(硬是合住了,还得在肚子里咕咕地笑)。
问好邱天斑斑。

关瑞兄过奖了!邱天没有什么“招”。平时爱搞笑,想想就出来了。

珍珠怕是想破了头也想不出这般有趣儿的故事来。

最初由 潇湘珍珠 发表
珍珠怕是想破了头也想不出这般有趣儿的故事来。

饶了我吧,邱天经不起吹捧的!哈哈,过瘾,骨头都酥了。

邱版大话西游,支持一个!

呵呵,邱天看来也是经不起糖衣炮弹呀,读此笑话让我想起两年前的大学生活!
最初由 快乐鸟嚎叫 发表
邱版大话西游,支持一个!

谢谢您的支持!