中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 张清平

[原创] [征文]怎样找准事件营销的“G点”?——透视康富来06央视世界杯“破冰”

请张清平会员给予解释
http://bbs.rednet.cn/1-2.dll?BoardID=14&ID=5239838
此文章已经计酬。况且下午14:11分结果出来,为什么下午2006-09-22 17:11:50 发表于红网,这是中财不允许的,请你好自为之。

求助

电脑或是网络出了问题。点击“悄悄话”或“会员信息”什么的都无法打开。感谢各位斑竹和网友的关注和抬爱。今天看到公告,查收邮件时却没有确认函之类的东西。不知道是怎么回事?我的邮箱是huoshanbing88@sina.com或huoshanbing@sohu..com或huoshanbing@21cn.com。谢谢了!

哦,越轨了?

是否在中财发的文字除了原创首发外,就算是作者本人,还必须经过中财同意才能发表在其它媒体?否则,就算越轨了?

回复: 求助

最初由 张清平 发表
电脑或是网络出了问题。点击“悄悄话”或“会员信息”什么的都无法打开。感谢各位斑竹和网友的关注和抬爱。今天看到公告,查收邮件时却没有确认函之类的东西。不知道是怎么回事?我的邮箱是huoshanbing88@sina.com或...

张清平会员,请尽快就我提到的你此文章发到红网经济管理版作以解释。因为你的此篇作品已经加精并计酬,这是不允许的。

回复: 哦,越轨了?

最初由 张清平 发表
是否在中财发的文字除了原创首发外,就算是作者本人,还必须经过中财同意才能发表在其它媒体?否则,就算越轨了?

是这样的,以后注意就是了。

感谢各位朋友关心

前段时间在参加一次为期一月的封闭式培训,一直没时间上来。

再次来到中财,收到了短信息才知道原来自己沉默了这么久。

再次感谢朋友们的关注!祝福大家圣诞、新年快乐!

终于学会排版了。高兴!

呵呵,谢谢渭水河等各位版主的悉心教诲,我现在学会自己排版了。往后,指点学生的文字不用累得眼睛辛苦了哈。
  再次谢谢大家的帮忙!