中财论坛

[公告] (灌水)谁的娶二房申请不慎遗失在忍俊不禁 被俺拣到了

尊敬的老婆:
  您好!在经过慎重研究并做好在外风餐露宿3天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!
    申请事项:娶二房
  有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候
  申请理由:
  一.娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮;
  二.娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?
  三.娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛;
  四.娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,你在使唤谁的时候有了选择权,这也从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不信您试试?
  五.娶了二房,您就可以不生小BB,您不是一直担心生小BB的时候痛苦吗?如果在三个代表重要思想的勾引下、在两个务必精神的鼓动下、在您的恩赐下我娶了二房的时候,这些又苦又累又痛的差使就可以交给二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,还不要您给他擦屁屁,多美好的四人世界啊!心动不如行动,快决定吧!!
  六.娶了二房,您就有了贴身丫环,不会再出现我们一起逛街你到处逛、我无精打采地跟从的现象了,最重要的是,你找了个绿叶,自己做了红花;
  七.娶了二房,您就多了一份自由,您不是有时候很讨厌我在您背后毛手毛脚的乱动么?如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一个房间去;
  老婆,我不会那么迂腐的搞个什么八大理由、八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这么七个理由,说实话,如果我是您,我就同意;哎!您还别反问一句"如果我嫁两个老公你愿不愿意思?"我现在就回答您,如果您能提出类似这七个理由中的第三、四条来,我就同意。
  您能吗?不能!所以,我不同意。总之,娶二房,我好你好她也好!汇仁肾宝,如果别人说三道四,别理他们,鲁迅老先生早说过,走自己的路,让别人去说吧!
           此致
敬礼
申请人:您的老公
时 间:今天

看分外清秀的笔迹,好象是房X的,他好象与敬教授在群里公开商讨过类似问题.纯属个人猜测,若有雷同,请不要对号哈!

还好,与我无关!!!

据我所知,中财的“二房”指的是:“房X”与“X屋”。

哈哈哈,还好,也与我无关!

唉声叹气,中国政策不允许啊,要允许不知要多少取二房的。

这报告批了没有,没批的话,字我替签了。

最初由 清风盈袖 发表
看分外清秀的笔迹,好象是房X的,他好象与敬教授在群里公开商讨过类似问题.纯属个人猜测,若有雷同,请不要对号哈!

房x,哈哈,你什么时候弄了一个这东东出来呀~~,当然,我得声明一点,我与房x商讨的是性科学问题哈,至于商讨完毕后,房x有没有在一发而不可收的情形下,顺势炮制出这样一个东东,我还真的不得而知哈~~.

哈哈,对于花心萝卜来说是韩信点兵了。

[QUOTE]最初由 一楠 发表
还好,与我无关!!! [/QUOT
哪呵,我看那字迹也特象你的哈!

最初由 邱天 发表
据我所知,中财的“二房”指的是:“房X”与“X屋”。

9494,多美的二房!

最初由 空月 发表
哈哈哈,还好,也与我无关!

不是与你无关,而是你不敢!
最初由 渭水河 发表
唉声叹气,中国政策不允许啊,要允许不知要多少取二房的。

所以呵,唉!不过要真允许,说不定也各娶所需了呢,男女不平等早成为过去了呢。
最初由 房子 发表
这报告批了没有,没批的话,字我替签了。

呵呵呵,这申请不是你的?
教授就是教授哈!房X是你秘书也不定吧?估计敬教授是有这心没那胆。