中财论坛

[公告] 原创散文《回家的感觉》

红秋叶 发表于 2016-4-17 21:51
有生活的气息,都是这样真实,我们内心有一团火在游走着,是炙热的。我们都会体会到相同的火焰在燃烧着,虽 ...

谢谢老师赏评,刚来还不熟悉,祝你快乐,认识你很高兴。
肖娴 发表于 2016-4-17 23:02
一篇富有生活气息的文字,字里行间洋溢着,一个家庭的美好、和谐。也足见抒写者善良美好的性情,读来令人感 ...

感谢评论员老师鉴赏,辛苦了,飞俗祝你愉快。
敬一兵 发表于 2016-4-18 11:38
欢迎朋友光临散文版!
这篇文章写得感性而又真诚,看得出来是作者的真情在绽放。回家就是回归情感的栖息地 ...

谢谢欣赏,有时间一定去博客拜访你,祝你愉快。
房子 发表于 2016-4-18 14:25
文字写回乡经历、见闻、感受,尤其是写出了亲人间的离别之情,字里行间有着浓郁的感念色彩。欢迎,并问好朋 ...

谢谢版主赏评,辛苦了,祝你快乐,有时间在拜访学习。
飞俗 发表于 2016-4-18 20:02
谢谢老师赏评,刚来还不熟悉,祝你快乐,认识你很高兴。

我也是。祝你在这里玩得开心哈!
文章写出了美好的亲情,眼前随着文章浮现出很多温馨的场景,欣赏并问好。
繁星点点 发表于 2016-4-18 20:27
文章写出了美好的亲情,眼前随着文章浮现出很多温馨的场景,欣赏并问好。

感谢老师赏评,辛苦了,祝福春安。
红秋叶 发表于 2016-4-18 20:14
我也是。祝你在这里玩得开心哈!

好的,有你我会常来的。
房子 发表于 2016-4-18 14:25
文字写回乡经历、见闻、感受,尤其是写出了亲人间的离别之情,字里行间有着浓郁的感念色彩。欢迎,并问好朋 ...

感谢版主鉴赏,辛苦了,咱们都姓房,有缘啊!
敬一兵 发表于 2016-4-18 11:38
欢迎朋友光临散文版!
这篇文章写得感性而又真诚,看得出来是作者的真情在绽放。回家就是回归情感的栖息地 ...

感谢老师赏评,辛苦了,顺祝春安,有时间再拜访老师。
戏笑九宫 发表于 2016-4-17 17:52
再有,正文底下勿附个人通联,以免泄露个人信息被不法之徒利用!

好的,我记住了。那是投报刊的忘记删除了,谢谢九宫提醒。
飞俗 发表于 2016-4-18 19:55
感谢老师,辛苦了,祝福春安。

叫我幽梦可以的~别客气啊,相互支持,谢谢,彼此彼此~
幽梦(刘彤) 发表于 2016-4-17 17:41
老师的图片很有意境~美美哒~

感谢老师欣赏,见笑了,一张个性签名,不足为提。
飞俗 发表于 2016-4-19 13:57
感谢老师欣赏,见笑了,一张个性签名,不足为提。

才女老师上午好~没有啊,不会像您说的,真的不错,自己喜欢就好啊~
飞俗老师,文章写的朴实,情真,回家的感觉真好啊!一家人团聚了,亲情回归了,喜欢这样的文章,祝福语!