中财论坛

[原创差一点儿

小兵是我的好友,二十锒铛岁,正是寻求刺激的时候。

一段时间里,小兵迷上了电子游戏,驾摩托车在车高速公路上风驰电掣地飞驰,即惊险又刺激。

那一天,小兵开他哥新买的凌木摩托车带我去兜风,兜到一家电子游戏面前不走了,说是这路上人多不刺激,游戏里那种撞人不管的高速公路跑起来才过瘾,经不住小兵的煽动,我便陪着他进去。

游戏厅里有很多小青年,坐在电子模拟的驾驶台上大呼小叫,那样子就象自己真的是飙车高手一样不可一世,小兵在一台模拟机上投了几个币子,打开电子钥匙驾驶起来。

小兵的驾技真是没得说,一道道凶险的关卡闯过去,一个个拦路的敌人压死,一批批竞争对手被甩到了后面。五百、一千,一万,十万,小兵的积分直线飙升。

一个小时,两个小时,五个小时过去了,饿得实在受不了了,我和小兵说:“再不走,我要自己走了”小兵这才不情愿地从模拟台上跳了下来。

走出游戏厅,天色已经黑了下来,打开的路灯,把路面照得水一样平整,平坦的路激起了小兵难已克制的表现欲。

坐在凌木的后座上,看小兵把摩托车开到了极速,我有些害怕,双手紧紧地搂住他的腰部,很响的风声从耳边刮过。

正跑着,很远的前方突然有一个影子向我们扑来,凭感觉我知到,那扑来的影子应该是个横穿马路的人,于是我赶紧在小后的耳边喊。“减速,前边有人”,不想小兵却回答,“别怕,那是敌人,看我怎么把他撞飞”一加油门,车子子弹一样向那黑影射去。

惊恐之即,我用了一个损招,在小兵的裆部猛地抓了一把。

小兵的身子猛一颤抖,摩托车一下子失去了准头。

过后我问小兵,明明是人,你怎么还敢撞呢?小兵说:“我还以为在做军团大战呢。

差一点儿,就差一点儿,我的朋友小兵就犯了故意杀人罪。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
谢谢。
有新意,继续哦!
谢谢鼓励,某当努力之。
游戏呀游戏

杀人与无形之中
沉迷不得呀。
不是还可以吗?