中财论坛

关于辞呈及其它

关于辞呈及其它

17日,我在《中财论坛2007年度版主调整及招聘通知》就说明了辞去论坛斑竹。本来不想单发帖子的,可怕耽误一些朋友的申请,所以考虑了一下还是单发个帖子的好,因为这样就可以让更多的朋友知道太虚目前需要斑竹,需要大家的共同参与和管理。脂砚已经提前申请了太虚斑竹,我首先推荐并支持!对于田瞳朋友,通过近期的接触,感觉无论文学功底还是为人处世上,都有担任斑竹的能力,所以我也推荐并支持。不过田瞳如果愿意担任太虚斑竹,还请尽快申请!

关于辞去太虚斑竹,我想这是正常的工作更替和需要,就象值班站岗一样,有人累了就需要休息一下,有人顶上来继续做斑竹管理工作,这是很正常的。清风说她累了,2007年需要休息,我说我也是。2004年任太虚斑竹一年,2005年我就休息了一年。2006年我又任太虚斑竹一年,2007年我就再打算休息一年。也许有人认为这样“很好玩”,而我也感觉“很好玩”,因为这种“好玩”是一种学习、进步、提高的过程,我感觉我在中财论坛里又学到了很多东西,包括结交朋友,我感觉收获的不光是物质财富,还有精神财富。

对于“休息”一说,我认为只是相对而言,因为从我的工作环境来说,我是永远也休息不了的,我只是希望在本人正常的工作之余多挤点时间用于个人创作。

对于2006年担任太虚斑竹的感受,我感到惭愧,太虚确实没有大的起色,只是保持了稳定和正常的发展趋势。尽管没有什么特色可以总结,我认为我已经尽到了一个做斑竹的责任,至于做的好与坏,这是个人的能力问题,还请朋友们多多批评指正。

2007年又会是怎样的一年呢?我认为论坛会有更好更完善的发展思路,我也相信各位新任斑竹一定会在新的一年里,在论坛管理团队的指引下,把论坛管理的更好更兴旺!最后祝福所有朋友们2007年工作愉快!创作丰收!顺心如意!多多发财!!!

不管是一楠版也好清风版主也好,这一年来论坛都将你们作为版主队伍中的骨干在用,管理的都是重要的版面,你们所付出的是大家有目共睹的.作为版主既要花费时间又要花费大量的精力,辛苦更是不言而喻的.

在看到你们的关于申请离职帖子后,一方面我们想挽留你们,非常舍不得你们的辞去;但是那样又显得论坛不够大度,甚至是自私.不希望为了论坛而影响到你们的工作,你们的创作,你们的生活等等.我们希望论坛是你们闲暇之余的一块精神家园,耕耘的同时你们也收获到你们所想要的,更能给你们带去愉悦.所以去留你们自己决定.当然论坛真诚希望07年你们能够一如既往的支持论坛事业.

引用中财"能上能下,能进能出,五湖四海"的用人政策.我们非常欢迎热爱文学,热爱中财论坛的朋友随时加入我们的管理队伍.我们也坦诚的欢送每一位从中财论坛版主岗位上离职的朋友并感谢你们为论坛做出的贡献,更欢迎重新回到中财论坛,为论坛的发展添砖加瓦。

谢谢你们,谢谢支持论坛发展的每一位朋友!
好论坛就必然有好版主和好管理员。
从以上两帖中,邱天真真感受到了两位的真挚与诚恳。
一楠老师是个好版主,因故将下岗,着实可惜,个中原因,一楠老师说得真切,大家也理解了,就祝愿老师休息好、创作丰收!
管理员的大度,也让我们这些还留在斑竹岗位的人感到欣慰,留下的,必将做得更好,才不辜负论坛对咱的期望。邱天如是。
谢谢管理员,谢谢邱斑竹!我依然会常来论坛发帖子!:)
引用中财"能上能下,能进能出,五湖四海"的用人政策.我们非常欢迎热爱文学,热爱中财论坛的朋友随时加入我们的管理队伍.我们也坦诚的欢送每一位从中财论坛版主岗位上离职的朋友并感谢你们为论坛做出的贡献,更欢迎重新回到中财论坛,为论坛的发展添砖加瓦。
"能上能下,能进能出,五湖四海"
楼上各位,无论是代表团体或是个人,都显现出可贵的诚意和对他人的理解,值得珍惜!
问候一楠老师,迎春为你的好心态喝彩!希望仍然常来论坛发稿交流,那样我们就依然是朋友!
一楠版也要走了~

这让我想到去访某个朋友,你去的时候,另一个朋友正好也在,你刚进去,他却要走了~

一些人来了,一些人去了;一些人在你生命中出现了,一些人在你的生命里消失了。。。

惆怅。。。。
问好一楠兄,常来常往,握手问候。
无论去留,都希望一楠兄开心!
  刚回来,没什么发言权。

新的一年,论坛用人之际,任免一些版主也是应有之意。但太虚需要一位稳重且有经验的人掌舵,会同新版们携手并肩推进改革和发展,尤其当前太虚虚得可以的关键时刻,撒手交给全新团队会产生许多问题。

我的意见是:考虑一下。再考虑一下。
谢谢各位,我在感动之余只能说谢谢了!其实我只是卸掉了斑竹之务,放松一下,论坛我还是来的。

脂砚的感受我也有的,只是我早就作了打算。不过我们还是能经常“见面”的,朋友就是朋友,想拜访,就有机缘!祝好!:)

回马克兄,理解你的心情,首先谢谢!任了一年的斑竹,总感觉有些审美疲劳,再加上时间关系,确实感到累,所以我不得不辞掉斑竹。我相信新的斑竹团体管理太虚会有新的起色和新的亮点,相信朋友,相信大家!
个人的力量虽然很单薄,我还是希望一楠班长不要卸任。