中财论坛

返回列表 发新帖

[原创] "偷“着乐

江岸晴天 发表于 2016-4-22 15:23
到碗的总是自己的不想吃,外面的东西才有味,寡妇门前是非多,和寡妇干活哪有不出火花的,猪头寡妇 ...

端到碗里的不香,其实这就是我要表达的,谢谢老师的细读。
婚外情的魅力,来自它的隐秘的快感,偷偷摸摸的诱惑,一旦了无阻隔,反而没了兴致。一本新书,很快就成了旧书。本文的描写惟妙惟肖,结尾余音袅袅。不错。问好新朋友!
熊荟蓉 发表于 2016-4-22 16:17
婚外情的魅力,来自它的隐秘的快感,偷偷摸摸的诱惑,一旦了无阻隔,反而没了兴致。一本新书,很快就成了旧 ...

谢谢熊版主谬赞,我会努力的。
先问好紫微星!
小说情节虽是常见的婚外情题材,但铺陈有致,主题表达突出。两个没有真正感情的人最终走到一起,再也没有新鲜感和往日激情,剩下的只是味同嚼蜡的尴尬相处。作品语言有风味。欣赏学习!
牧夫老师好!以后要多向您学习,记得带一下我这个蠢学生哦
故事讲得清淡,却含意很深,个性的体验与现实的结合衬托出两个人物,更绘写出了一支琴曲。这曲子幽怨,却悠远。情感问题看不清的时候是悲,看清的时候是错,能明白自己且走出的又有几人?从小说的布局看整体不错,注意一下标点符号的使用。
木门长子 发表于 2016-4-22 22:24
故事讲得清淡,却含意很深,个性的体验与现实的结合衬托出两个人物,更绘写出了一支琴曲。这曲子幽怨,却悠 ...

谢版主细读,版主辛苦了。紫微星会努力的
首先,欢迎文友来到太虚,这里人们热情,一定要常驻奥。
生活中总是有太多的无可奈何,文章语言功底深厚,刻画形象到位准确。
希望看到更多,更多好的作品
问候!记得与文友们多交流奥。