中财论坛

[公告] [原创] 专治不孕

专治不孕
      庸医胡来原来是在农村开一个小诊所的,看到治疗不孕不育的大夫很红火, 就搬到集镇上,开了个大门面,打出了“专治不孕不育”的牌子。为扩大影响,就花钱到县电台做了一期专题节目,用主持人访谈的形式。事前找到自己的好友杜明,让他给当医托,到时候把电话打进电台,杜明临时出差,就把事情托付给好友吴胖子,吴胖子一口答应。这天晚上节目按时播出,主持人:大家晚上好?最近好多听众都知道了,我们县诞生了一个五世单传的名医——胡来大夫,他运用祖传秘方结合现代科学技术,成功的使几百名不孕不育患者喜得贵子,下面请胡大夫讲几句话。胡来:大家好,我的不孕不育门诊开业一来,承蒙大家的关照,门诊量很高,我独家研制专治不孕不育的新药——神奇生子丸,给几百名患者带来了福音,如果观众朋友对不孕不育病有什么不了解,对神奇生子丸有什么疑问,请电话咨询,我们对第一个打进电话的朋友,除了赠送四盒生子丸以外,还送给二百五十元的礼品。吴胖子:胡大夫你好,我媳妇上个星期在你那里看的病,服用你的生子丸以后,效果好极啦,这几天呕吐,不爱吃饭,肚子鼓起来了,我就要有儿子啦。主持人:你怎么知道怀的是儿子那?吴胖子:昨天我请前村的三仙姑算的,我们这个胡同的几家小两口怀孕以后,都请她来算的,凡是她算的生儿子,准生闺女,这次她算的我媳妇生闺女,保证生儿子。胡来:这位朋友,请你明天带着你怀孕的太太,到我的诊所来领礼品好吗?我们过时不侯啊。
    吴胖子和胡来不认识,听完广播后,吴胖子瘦骨鳞徇的妻子埋怨他:女人生孩子的事,一个大老爷们不懂就别说,就我这样怎么看也不像怀孕几个月的呀,明天怎么去领礼品呀?你这肚子倒像,你去领吧。一句话提醒了吴胖子,心想,为了那二百五十元的礼品,装一次孕妇又怎么样。第二天,吴胖子围上莎巾,穿上花裙子就出发了。
   走进胡来的诊所,看到果然有很多昨天听到广播的病人来看病。挨到吴胖子了,急忙说:我是来领礼品的,胡来:我们这里对每一位患者都是负责到底的,先让我给你检查一下,听听胎音。把听诊器放到吴胖子的啤酒肚子上,一会说:胎音很好,胎位很正常,就是有一样要告诉你,凡是吃了我的生子丸怀孕的妇女,在怀孕期间,必须吃我的保胎丸。吴胖子:那要多少钱呀?胡来:一次必须买五包,一百元一包。吴胖子把莎巾扯下来摔在地上,气愤的说:怎么,还得倒找你二百五吗。
- --------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

诙谐搞笑、风趣幽默.......

呵呵,金额把握的很精确!

欣赏了。

感谢邱天,风清故峻,银波的点评

楼主把版排好了,我给你加精华.不然不给.

确实不错,很搞笑。

排好版了送宝石。

来开心一下,同时问好凌老师!

感谢清风,荷叶,会兵

呵呵,胖子真的是二百五啊.