中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 吴兰保

[原创] 给任长霞……

...................................
???????????????????????????????????
  在一个有关诗歌的笔会上,一个作者满怀感情的朗诵一首自己创作的诗歌《纪念碑》,一个著名刊物的编辑老师让在座的听者发表感想--口号的罗列,艺术的苍白,毫无个性的语言,一阵直捷而真诚的回答,让朗诵者感到了委屈和不能接受。说是含着眼泪的情感让他创作出来的。老师在总结和赞同了大伙的意见以后,说你别灰心,你的这个诗歌可以发给报刊,很可能给发出来。不少让我给枪毙的稿子还真的可以发出来的。因为他们需要这样的东西。每年都需要的。稿酬可能还会很高。创作者最后也理解地笑了起来。楼主的感谢不知道是什么含义,我盼望是因为对于诗歌本身的热情和追求,而不是别的缘故。共勉并问好:)
感谢楼上,可以多联系……
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(