中财论坛

[原创] 我的故事

我的故事

十二岁以前,我不记得了。

在我十二岁的时候,我听说了一个幽灵战士的英雄事迹,于是我萌发了当兵的念头,我并不是想保家卫国,我的思想觉悟还没那么高。我只是想,要是我当过Marine的话,就没有人敢欺负我和我的朋友。

十四岁,我来到Barrack,参加训练。我发现我错了,来这里之后,我跟外面的朋友已经没有了关系,而在这里每个人都是经过千挑万选的精英中的精英,他们根本不需要你的关心,你所需要做的就是自己关心自己。

十八岁,我第一次上战场,也是第一次遇见Medic,她是在Venus星上一个叫Academy的医学院毕业的。那次我们连攻克V312高地的时候,她一直在我的旁边。后来我因被光炮打伤腿,在医院躺了一个星期,就是她一直在照顾我。我很高兴,这世上终于又有一个人关心我了。。。一个月后,我们分手。分手的那一天,她哭的很伤心。可是那时我心里已经明白,从一开始我们就是个错误。Marine是要求被训练成冷酷无情的作战工具,军队是他们的家,战友就是家人。我们不习惯甚至不愿意进入别人的世界,也不能容忍别人进入自己的世界,我们只能和同类在一起。虽然这样,在我内心深处,常常不自觉的注意别人有关于她的谈话。

二十岁,我在100人中唯一被选中去Terran Convert Ops参加成为Ghost的训练。从那时起,为了保密,我跟任何人保持距离。因为每个Ghost执行的任务的时候必须隐身,谁执行过什么任务,只有最高级别的总指挥才知道。在别人眼中,我是个极神秘的人。我常常想,这种没有交流的生活,是不是会让我发疯。在夜深人静的时候,我会常常想起Medic,不知现在她怎么样了。

二十一岁第313天,就是今天,我被派往V315高地去炸神族的一个分基,跟我同去的,除了4个Marine,一架秃鹰战车,还有一个医疗兵竟然是Medic,当然,我在上运输机之前已经隐身,她不知道这次执行命令的是我。她瘦了,也更漂亮了。一路上她只是静静的坐在那里,眼神中流露出坚毅和冷静。我强忍着脱下隐身服与她说话的冲动,强迫大脑一直在重复计算放核弹的地点与飞机降落点的距离,以及撤离所需的时间。4个Marine也很安静,脸上有些悲壮。整个任务是飞机先送我到v315去放置核弹,然后Marine和Medic还有秃鹰战车在V219下机,在那里进行骚扰,吸引敌人注意力。V219和V315的距离并不远,但中间有一条大峡谷,从地上走的话,还是要绕一个很大的圈子。当我任务完毕后,飞机将会运载他们逃离V219,当然,如果他们还活着的话。回去的时候,刚好可以顺道载上我。一切的时间和航道早已经安排妥当。雷达已经探明V315没有反隐装置,唯一可能令我丧命的是两个高级圣坛武士。是的,他们是我们幽灵战士的大敌。一旦我的位置暴露,那随之而来的铺天盖地的心灵风暴,绝对让我无处可逃!

终于到了,我收摄心神,下了飞机。我小心翼翼的进行着,一切顺利,等神族的兵力被V219那边吸引过去的时候,Nuclear Launch Detective 的声音也响彻了每个神族基地的上空,引起巨大的骚乱。我知道核弹已经无法拆除,迅速而又小心的回到飞机的预定降落点。不一会,飞机来了,我仍是隐身的上了飞机。我看到的只有Medic一个人在里面,眼神有些黯淡,但脸上仍然透着坚毅。我知道那些不知名的兄弟已经回不去了,战争就是这样。如果你上前线还没有为人类捐躯的觉悟(佛教用语,这里指心理准备),那就是你的不走运了。我很想过去安慰她,但是上级的命令使我打消这个念头。

在飞机升到空中,刚要飞离的时候,两个高级圣坛武士发现了我们,我知道麻烦了!果然,两个铺天盖地的心灵风暴朝运输机袭来。一阵轰轰声过去之后,飞机的电子装置已经全部报废,机舱内弥漫着烧焦的味道。飞机一边摇晃一边向下坠去,medic脸色发白,不知所措。我知道我和Medic很快就要见到那些兄弟了。我快步走到她的面前,脱下隐身服,轻轻的叫了声:

“Medic。。。。。”

。。。。。。

附:大一大二的时候很喜欢玩星际争霸,可谓为伊消得人憔悴,可惜现在网吧游戏已是cs的天下。。。一次在WCG比赛中一位高手的星际争霸比赛录像中,看到,他以人族的科学球+ghos+医疗兵,用原子弹炸神族的分基时,不由感叹人族战术的无止境,于是也启发我写了这么一个东西。由于是生手,写的不好,请大家指教!不过如果有星际爱好者,与人对挑时不妨试试这个战术,可能会收到奇效呢!

我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。”

晕~本来是看到“终于到了。。”那一段开头没有空梁格,所以想编辑修改一下,结果全都没有空两格了,不知道会搞成这样,不好意思了~

偶以前也很喜欢玩的说^_^

Terran的确是很强的一个种族,偶在战网上打的时候最怕的就是碰到这个了,呵呵.但因为它实在是太难控制了所以我一直选用zerg和P,你偷偷地告诉我你经常在哪里玩好吗?说不定还可以碰到:P,不过最近要考试。。。。。。好忙呀
  呵呵~其实我已经很久没玩了呢,主要是身边的人都不玩了,我以前一般都是寝室和同班同学一起玩的诶,现在也玩cs了,你玩这个么?我都在学校的服务器上的,像alian,killer’field,还有jeffngu,有空切磋切磋阿~呵呵,其实我都很菜的说~

to away

开头空两格要用全角形式空的,半角不行。如果你用的是智能ABC的话,那只要把月亮图形点成太阳图形就ok了:)

如果你们在发文时注意格式编排,那会给我们的工作带来很大的方便,呵呵~~谢谢!