中财论坛

[公告] [原创] 如烟“洗澡”

一日,三叶花大斑竹柳如烟,独坐她滴后宫,百无聊赖,后宫老大竹林听风走上前去:如烟哪,看你寂寞,俺们说段相声解解闷吧!
   “好啊好啊,那我逗你捧吧!”如烟说着高兴的跳起来,下面就请欣赏由她和竹林听风的相声表演!
  柳如烟:今天俺洗澡了。。。
   挺疯: (表情-偷乐,色迷迷滴)好啊,好啊,俺最喜欢看 美女洗澡啦……
  柳如烟:小样!俺今天是给电脑洗了澡。。。
  挺疯:(表情--挺失落落滴样子)哦,这样呀……俺还以为你洗澡了呢。那你怎么给电脑洗滴澡啊?
  柳如烟:俺滴电脑突然黑屏俺以为中毒了 ,俺拔了电源线就拆了机箱的盖子。
  挺疯:自己整?
  柳如烟:可不是咋滴!俺一摸电源的小风扇,挖,这家伙感冒咧,咋滚烫滚烫滴?是黑客?还是病毒?不行,俺要把脉,给它整治整治,这小毛病,难不倒俺。。
  挺疯:挖,没看出来,你挺能整滴,还有这一手。。
  柳如烟:嘿,久病成医嘛,,切,这都那跟那呀。。你有病呀?来,要不要俺给你把脉看看,肾虚不?腰疼不?
  挺疯:  嘿嘿,,咱腰不疼腿不酸,嘻嘻。。。你说你说,,
  柳如烟:据俺滴初步诊断以后,觉得不像是黑客进来串过门,因为咱一般不违法操作滴嘛,,这黑客这病毒不会找咱呀。。。
  挺疯:那也说不准有这样滴可能呀,也不完全排除这样滴可能。。(自己心里嘀咕)
  柳如烟:俺就拆开电源,取出风扇,没有吹风机,俺就鼓起嘴巴使劲吹了又吹。。装好了风扇。。然后又摁了摁内存条,没事,挺好滴
  挺疯:还会这个?
  柳如烟:又看了看CPU上滴风扇,也没啥事,又看看显卡,这玩意没松啊。
  挺疯:你还是专家啊  
  柳如烟:俺就用墙上滴电风扇 吹啊吹
  挺疯:土法上马?
  柳如烟:等吹凉了,俺就擦了擦电源线上滴灰尘,先通了电 一试,哎,电源线上滴风扇转了起来
  挺疯:还有效果?
  柳如烟:俺心想,这下好了吧
  挺疯:还没好?  
  柳如烟:俺就插上鼠标线 插上键盘线 插上网线,一一弄好了
  挺疯:挺能啊,没看出来哦
  柳如烟:开机。。。哈哈,结果 。。。
  挺疯:没成?  
  柳如烟:机箱里乌啦啦滴响 就是不启动,显示器黑着脸,不露相。
  挺疯:还不行哇
  柳如烟:俺也傻脸了,俺也蒙了 ,这这这 。。。。
  挺疯:那再拆
  柳如烟:俺就不信,,俺就重新又拆开,哈 。。
  挺疯:咱心有灵犀哈。。。(独乐)
  柳如烟:一一拆开来。。。重复那些过程,,, 一一重新装好。。。
  挺疯:这下应该没问题了吧?
  柳如烟 :俺就让壁扇对着它扇,,那小扇子扇滴 挺美
  挺疯:还扇风扇?
  柳如烟:俺怕它热呀,咱家不是没装空调嘛
  挺疯:你真能折腾
  柳如烟:俺人热不怕,这机器热可是不行,咱不是怕它罢工嘛 ,,哈
  挺疯:4242
  柳如烟:结果,机箱里的风扇 俺摸了摸 瓦凉瓦凉那
  挺疯:宁可人流二斤汗,也不能不让机器转。
  柳如烟:俺滴汗哪,这汗滴滴答答滴,可这家伙楞是它没点怜香惜玉滴心,,还犟着筋。。不工作啊
  挺疯:不是凉下来了吗?
  柳如烟 :凉是凉下来咯,可是,风扇不转圈了呀,。。饿滴神,,,俺就不相信俺整治不了它,小样,,竟然敢给俺罢工,,横横
  挺疯:又继续整?
  柳如烟 :俺找条手帕俺顶在脑门上。从冰箱里取出滴手帕,冰滴哈,,顶上,,俺继续。。。。
  挺疯:嘿,你有耐心,三拆三洗哪
  柳如烟:结果,,,,,它直接晕了。。不理俺了。。俺想它是中暑了。。
  挺疯:中暑?俺也晕了。。。
  柳如烟:没办法 120也救不活它了。。。
  挺疯:那怎么办呢
  柳如烟 :那会,俺都想踹它几脚 ,。。。
  挺疯:自己的东西,得慢点踢
  柳如烟:可是,想着它为咱也付出了那么些年滴青春年华,,陪着咱,黑天白日滴不辞辛苦,熬夜费神滴面子上,,,俺就忍了忍。。。放了它一条生路吧 。。。
  挺疯:没忍心踢?俺还正准备捡破烂呢
  柳如烟:没舍得那 。一气之下,俺就回娘家了。。。
  挺疯:哦,这就回娘家啊?(自己嘀咕:看来不要随便惹女人哈,)回来以后,自己好了?
  柳如烟:那能就自己好啊
  挺疯:还不行?
  柳如烟:看它也歇过劲了,, 俺这么猜测着。。俺再次打开它滴要害部位。
  挺疯:第四次?
  柳如烟 :这次,俺很仔细滴拔了内存,找橡皮擦子擦了擦。。。你说,,这家伙,,这小样滴还想着美容呢。。
  挺疯:俺就PF你这一点,做事能耐下性子
  柳如烟:哎 毛病还就在内存上 。只怪俺刚开始 只是按了按   觉得它不松 结果。被它忽悠了。。。
  挺疯:哈,可怜的后宫耶,你太勤奋咧
  柳如烟 :俺又看那显卡上滴风扇,可怜滴,扇页上灰尘尘滴,,,看来只有擦洗咯。。为了它滴健康,得, 俺只有不辞辛苦去给它洗澡了。。
  挺疯:怎么个洗法?放澡 盆?
  柳如烟:我说你这人咋回事啊,那玩意能放澡盆嘛,。。知道不?咱要先用细布慢慢滴慢慢滴擦,擦了一遍又一遍,这玩意,切,,俺心想,给俺老公搓澡俺都没这样细心过,咳,,,
  挺疯:哈,有意思
  柳如烟 :完了吧,俺又用了点那啥高级营养油给它做了营养滴护理。。。
  挺疯:当新媳妇伺候那啊?难道洗完它就听话了?
  柳如烟:哎,别说,这样一整治,它一下老实多勒,舒坦那,,,,它舒坦了,俺可就汗淋淋了。。
  挺疯:这也行?
  柳如烟:再装好,它可就滋润了,,,二话不说,它就开始工作了。。所以,所以嘛,今天你就可以见到俺了。。。
  挺疯:你这可以申请诺贝尔奖啦。。
  柳如烟:果酱,果酱,,,俺只想申请一个吉尼斯滴记录就可以咯 。。。
  挺疯:俺晕倒一下,,别拉俺,,。。。

声明:本相声是三叶电视台2008春节晚会挑梁作品,请勿提前公演!

语言挺有趣的。

语言风格不错,能否简练点?

声明:本相声是三叶电视台2008春节晚会挑梁作品,请勿提前公演!
是相声?相声是“甲、乙”合说的,应该是小品吧?不够精练。