中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 俊思设计

给中财国贸韩士国先生[原创]

哦,1秒钟以前还看到,这说明图片是在的——就这么回事,而且昨天你的跟贴我已阅过,只可惜现在来看,却不在了,但你最后一句话给了我深刻的想像。

相信中财 相信自己!

呵呵,我看了几遍了,就是和楼上有位先生说的那样"怎么也理不清"!
     其实是很明白的道理呀,我们中财是一个产销一体化的企业,和客户每年签定(兑现)的合同不知道有多少(包括金融、国贸),几十万、几百万的合同我们也没有出现过什么毁信的事情!怎么会就为了这几千元的事情弄的这样呢?
   纵上面的话语,我真的看不明白什么,但我相信——中财一定会给客户一个很好的交代,如果是我们集团错了,那么会给你一个合理的赔偿(不管是个人或者机构的原因),因为我们是中财集团;如果是你错了,那么你也必须还我们一个公道,因为我们是中财集团!就和楼主自己所理解的那样——我们中财的“五字决”第一个字就是“正”,我相信,韩总会在最短的时间就此事和您进行协商处理!!

曾经我也相信过

楼上的,对你的回复,我只能说一句,曾经我也相信过。
“我们中财是一个产销一体化的企业,和客户每年签定(兑现)的合同不知道有多少(包括金融、国贸),几十万、几百万的合同我们也没有出现过什么毁信的事情!怎么会就为了这几千元的事情弄的这样呢?”
这个正是我也想问的。怎么会问了这么点钱,弄成这样。
最初由 潇山飞雨 发表
最近出差幾天,又病了幾天,所以沒有上來,今天上來了,看見原來地帖子多了一張圖片,也多了幾位朋友參與,我感覺,這個論壇辦的很有生氣,有氣氛,不錯的!1
但是後思設計說還有圖片,支幾版主也說看到國這個圖片?..

潇哥:我说的图片,好像一直在,现在也在,只是重要部位一直模糊。至于那个跟贴,时间是在8月1日,好像是楼主跟的,但第二日再看时,这个跟贴没了。

容天下难容之事

佛曰人的最高境界就是能做到"容天下难容之事"!如果真的拥有解决问题的决心?最好的方式就是和平解决.如果真的在沟通中发生了很不愉快的摩擦?还有中财公司的高层在啊....

希望!!

希望可以看到楼主就此事的解决结果!即在此当中遇到的问题,能够让我们大家都能够明白我们中财的"正气、勤劳、坚苦、勇敢、严格”!
呵呵,现在的中财还是以前的那个中财吗?
我好久不来,一来就看到这个,恩,怎么说呢,中财从态度上大度了很多,允许别人说中财的不好,这值得肯定,希望继续保持```其实我个人认为有想法发表到论坛上也是一个不错的选择,一来可以交流,沟通,利于事件的解决,二来也可以做为一个监督,鞭策的场所,网络的功能,本就有允许他人发表自己意见的功能```哈哈
希望可以看到此事件一个圆满的结局```