中财论坛

[原创] 林则徐

林则徐
           吴兰保

变作
一面盾
把外辱
抵挡

我不言
我多么刚强
只是
这么多年了

林则徐
你沉默的悲伤
还在编织我的希望

并让它饱满在诗行
强劲弯曲的脊梁
驱散迷雾中所有的惆怅

满天的晴朗
挂满岁月的沧桑

微笑的东方
有千万支利箭袭来
就有千万朵花儿
盛开歌唱的心房

就有千万副
  歌喉
把你名字珍藏
珍藏进
芬芳……

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
我们存的不仅仅是这些英雄的名字,他们的事迹也当牢记。问好朋友
有着内在的力度。
很形象的。
感谢楼上……我的诗歌在《诗刊》能用,在这里却不行……
最初由 吴兰保 发表
感谢楼上……我的诗歌在《诗刊》能用,在这里却不行……

您的诗歌很适合《诗刊》用的。
说一声“感谢”楼上……………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………6666
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
忍不住想问一句:楼主似乎对这样的回帖方式情有独钟?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6666666
??????????????????????????????????????????????
························································
??????????????????????????????????????????????????????