中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 武俊岭

[原创] 语言批判

最初由 黑雪 发表
深入骨髓的东西,要剔出,必须刮骨疗毒。

不批判,时间将会使得谬误变成真理。历史,会因细节的不清晰而失去真实性。
斑竹眼光独倒,也许这是人之所想,但却是人之所未发者。虽然只是列举了不多的几个例子,已经让人大开眼界了!
一针见血,直指目下社会之怪现状!
绝妙的好文,学习了!
[QUOTE]最初由 huhuaqiang 发表
斑竹眼光独倒,也许这是人之所想,但却是人之所未发者。虽然只是列举了不多的几个例子,已经让人大开眼界了! [/QUOTE

谢谢!
多来!
最初由 程学武 发表
一针见血,直至目下社会之怪现状!
绝妙的好文,学习了!
最初由 武俊岭 发表
谢一水!
近来我有意使文章的批判性、幽默感强一些?..

是的。

我在读的过程中已经看出了斑竹的这个愿望。其实,很多时候,论坛斑斑的文章对会员而言也是个导向,阶段性的系统的集中一些关于杂文理念与技巧上的写作问题,对版块的发展建设是很必要的一个举措。譬如我这期发的诗影,客观上就是受了几位斑斑对古诗的理解性文字才形成的。

问好武斑斑。待我身体复原后一定多来跟大家学习交流。
最初由 一水 发表
是的。

我在读的过程中已经看出了斑竹的这个愿望。其实,很多时候,论坛斑斑的文章对会员而言也?..

这次用得是中文标点!
你说得不错。
最初由 huhuaqiang 发表
斑竹眼光独倒,也许这是人之所想,但却是人之所未发者。虽然只是列举了不多的几个例子,已经让人大开眼界了!
入骨三分。
是传统的问题。一个民族要摆脱传统是很难的事情。