中财论坛

[原创] 炫富·比美·夸儿

炫 富

三个人在一起炫富。

甲:我的钱,多得数不清,都不知该怎么花出去。如果每天一万个人每人花一万,一万年也花不完。

乙:我的钱呀,如果用来铺路,可以铺一条一万公里宽直接铺到火星上还有剩余。

丙:你们那个算什么,我有两个美貌世界排名数一数二的女儿,你们的独生儿子都在拼命追我的女儿,到时我的女儿嫁给你们的儿子,那你们的所有钱都是我家的了。哈哈!

比 美

三个美女在一起比美。

甲:我呀,有着闭月羞花之貌,走在大街上回头率绝对百分之百。有一次,一个帅哥骑车回头看我,一下摔沟里了,把我偷着乐了好几年,至今难忘。

乙:我呀,虽不是沉鱼也不是落雁,但沉鱼落雁见了我也会躲着走。有一次,我只回头笑了一下,一条丑陋的藏敖追着我跑了三条半街。

丙:切,小儿科!我那次到北京天安门广场,北京万人空巷,天安门广场人山人海,欢聚闹腾了好几天。

啊!都来看你呀?不会吧?甲和乙异口同声。

当然不是,都去看阅兵式。丙一本正经,然后神经质地哈哈大笑。

夸 儿

三个母亲在一起夸自己的儿子。

甲:我的儿子最乖了,每天自己吃饭,自己穿衣,自己洗脸洗脚,自己睡觉,自己学习,一点也不让我操心。

乙:我的儿子呀,那才叫懂事呢。把洗脸水给我放好,牙膏给我挤好,洗脚水给我端拢来,碗筷摆桌上还递我手上……

丙:你们那算个啥。我那儿子从小就是当老板的料,因为他啥都不做,连作业都是请人做。我问他为啥?他说,你见过当领导的或当老板的亲自动过手吗?

正值五一来临之际,发三则幽默段子,博大家一笑,祝大家节日快乐!!
版主的段子真的让我忍俊不禁啊!
1、富归谁家,
2、美在何处,
3、谁儿聪明。
运用夸张的手法,揭示了人们炫富、相互攀比的社会现象,不错。
我给老师补上第四节《败家》:
某财主富可敌国,经常发愁其财富儿孙几代都花不完,于是把三个儿子叫到跟前说,每人给你们一万两银子,谁在最短时间内花完,将来谁就执掌家业大权。大儿子急忙去投资各种买卖。二儿子买房置地。三儿子却稳坐家中不出门,最后大权却落在三儿子手中了。原因是,在大哥二哥出门花钱时,老三用一万两银子兑换作银票,最后用银票做烧材烧开一壶水。
早安。
好笑话!
戏笑九宫 发表于 2016-5-1 05:22
某财主富可 ...

哈哈,嬉笑的败家真实绝妙,特别是结尾,败家到极致。谢谢支持捧场,问好,节日愉快!
三则系列段子,以经典三人对话的形式,用极度夸张手法,向我们展示了到底富归谁家、美在何处、谁儿聪明? 想象丰富,结尾发转有力,令人惊叹,又引人发笑!
瑞雪洪荒 发表于 2016-5-1 15:57
三则系列段子,以经典三人对话的形式,用极度夸张手法,向我们展示了到底富归谁家、美在何处、谁儿聪明?  ...

谢谢,瑞雪版主辛苦了,问好!
戏笑九宫 发表于 2016-5-1 05:22
某财主富可 ...

这个财主脑子有病吗?
林晓妮 发表于 2016-5-4 16:41
这个财主脑子有病吗?

夸张的手法考验着三个儿子的智商,至于财主得的什么病是不需要考虑的
富的不富,美的不美,以后能不能当老板,那还不一定呢。
孙克勋 发表于 2016-5-4 18:00
富的不富,美的不美,以后能不能当老板,那还不一定呢。

谢谢支持,欢迎常来!!