中财论坛

[原创] 青山依旧在

怀念母亲,感人至深
我看到另一个会敲钟的人~~感动于你的温柔~~

回复: [原创] 青山依旧在

最初由 晚钟 发表
  这已经是第十四个年头,每逢清明时节,都要踏着青草依依,拜在你的脚前,向你诉说的别来的情愫。向你倾诉自己的喜与乐,悲与哀。我知道你能听到我的话语,就如孩子时,我依在你的膝前,弱子的悠悠心事只有向母亲...

真情永驻!感动
最初由 兰心 发表
怀念母亲,感人至深

谢谢兰心:))
最初由 小老鼠 发表
我看到另一个会敲钟的人~~感动于你的温柔~~

谢谢会跑的老鼠:))

回复: 回复: [原创] 青山依旧在

最初由 糊涂 发表
[QUOTE]最初由 晚钟 发表
  这已经是第十四个年头,每逢清明时节,都要踏着青草依依,拜在你的脚前,向你诉说的别来的情愫。向你倾诉自己的喜与乐,悲与哀。我知道你能听到我的话语,就如孩子时,我依?..

也谢糊涂:))

回复: [原创] 青山依旧在

最初由 晚钟 发表
  这已经是第十四个年头,每逢清明时节,都要踏着青草依依,拜在你的脚前,向你诉说的别来的情愫。向你倾诉自己的喜与乐,悲与哀。我知道你能听到我的话语,就如孩子时,我依在你的膝前,弱子的悠悠心事只有向母亲...

在剪断脐带的瞬间,孩子的心却与母亲永远相连。。。
花为母亲开。。。
敲钟的好!:)
最初由 舞双双 发表
很不错的文字,.,而我更喜欢这种情感,,.

情感是文字的灵魂
我也只是喜欢情感:))

回复: 回复: [原创] 青山依旧在

最初由 凌霜若兰 发表
[QUOTE]最初由 晚钟 发表
  这已经是第十四个年头,每逢清明时节,都要踏着青草依依,拜在你的脚前,向你诉说的别来的情愫。向你倾诉自己的喜与乐,悲与哀。我知道你能听到我的话语,就如孩子时,我依?..

谢谢你:)))
喜欢这样的文字,朴实中见真情。
子欲养而亲不在,这本是人生的一大痛事。
我们本是母亲身上的肉,我们血管里本就流着父母的血。
只有当一切都成为过去,成为回忆,我们才会珍惜!
这也是整个人类的悲哀,不是一个人的过错呢。
不用太伤心了。
苦命的孩子
最初由 舞双双 发表
很不错的文字,.,而我更喜欢这种情感,,.

只有情才是最有力的:))
最初由 梅笛 发表
喜欢这样的文字,朴实中见真情。

只能谢谢你:)
最初由 高山流水 发表
子欲养而亲不在,这本是人生的一大痛事。
我们本是母亲身上的肉,我们血管里本就流着父母的血。
只有当一切都成为过去,成为回忆,我们才会珍惜!
这也是整个人类的悲哀,不是一个人的过错呢。
不用太伤心了。

这就是缺憾~~