中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 简然

[原创] 写在结婚十周年

最初由 月桂树 发表
珍惜。:)~~~~~~

珍惜?

嘎嘎~~~~~偶想辞职呢:))))呵呵~~~
最初由 高山流水 发表
爱一个人很容易,和一个人过日子却要用尽一生的精力和心血!
这或许就是围城的注释吧。
一旦走进那座围城,你就已不再只是简单的自已了。还有一个理性的角色时刻在那儿提醒你该做什么,该怎么做了。
或许还是随意...

爱一个人很容易,和一个人过日子却要用尽一生的精力和心血!
这或许就是围城的注释吧

还要有对伤心的自疗,对无奈的逃避,对背叛的视盲?
倒地啦~~~~这样那还有人结婚吗?
啊————哦——————
最初由 九尾狸 发表
天,十年了啊?掰着指点数数,我才及你一半呢!目前来看,还算合脚~~~~~`:)

祝福你,:))

合脚也要常常抛光上油啊~~~~
最初由 百里烟 发表
该名吧,并不简然哈

我简,然生活不单啊:)
“婚姻的好处是,你永远有个属于自己的去处,问题是你也永远只能有这个去处了。”
呵呵~~~~~~
最初由 东篱菊蕊 发表
“婚姻的好处是,你永远有个属于自己的去处,问题是你也永远只能有这个去处了。”
呵呵~~~~~~

哈哈,婚姻的好处还有必须要自己下厨房:)))
祝贺姐姐!!:)))
喵~~~~~~~``````````````

回复: [原创] 写在结婚十周年

最初由 简然 发表
写在结婚十周年

有人说,婚姻像一座围城,外面的人想进去,里面的人想出来。想进去是因为对婚姻的憧憬;想出来是因为源于婚姻的琐碎和现实。

婚姻和恋爱是有所不同的,婚姻之后...

-我最近不知怎了,许多话不知怎么表达,就是听啊听啊,那首歌以被我听碎了,没了旋律.
简姐姐:你说婚姻是不是更像一道菜?

回复: 回复: [原创] 写在结婚十周年

最初由 淡雅幽香 发表
-我最近不知怎了,许多话不知怎么表达,就是听啊听啊,那首歌以被我听碎了,没了旋律.
简姐姐:你说婚姻是不是更像一道菜

像菜?确实!

火小容易疲塌
火大容易糊焦
淡又无味
浓而生咸

呵呵:)))
其实一样的我们伤神,他们也不一定好过:))
"婚姻有时也会出现“千年虫”,婚姻的“千年虫”就像病毒一样,一不留神就滋生。它们会错乱路径,引起爱情设置倒转,使家庭硬盘受伤,让婚姻目录变更,使道德内存混乱。“饱暖思淫欲”美味佳肴吃多了,光驱的驱动力就强了,把理智也一同驱逐了."
呵呵,非常有趣的总结。只是,有些病毒是杀不死的,破坏了硬盘,完全报废。也是极其无奈的事情。
我想嘛,女人有时要笨一点,有时又要学着聪明一些,总之装个兼容机比较好些,但桌面一定要个性化设置!
简姐姐走啊走~~~~
走过了十年
  刚刚出外度假十天,就说结婚十年,以此速度,怕是你今生“长生不老”矣~~
最初由 巴陵 发表
  刚刚出外度假十天,就说结婚十年,以此速度,怕是你今生“长生不老”矣~~

噗嗤,巴斑幽默哈
最初由 巴陵 发表

恩,因为外出没有招惹ML,所以觉得犹如十年之久~~~

巴版,因何了解?