中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: lqm407

[原创] 应该将刘文学请出教室

最初由 吕永红 发表
斑斑之文确是主题深刻,议论出新的观点,有很充分的内容补充。值得思考。

问407斑斑元旦快乐。

问候永红。
您可能是教师,对此会有着更深的体会。
最初由 脂砚 发表
教育的发展总是跟不上时代的需要,某些经典对于现代的孩子来说,总是说不出的隔膜。也许这是一个教育与时俱进的问题。

问好407班班,元旦快乐!

祝脂砚斑竹节日快乐!
最初由 黑雪 发表
政治宣传造就的英雄,比宗教殉道者更悲哀。
老李这样的文道坚持走下去,定有收获,祝贺了。

谢谢黑版的鼓励。这些天真想你……
最初由 杨春山 发表
榜样总是有着时代的烙印,其实也是时代心理的一种折射。欣赏斑斑好文。并祝新年快乐!

谢谢春山。祝你新年快乐!
这是一种社会和教育双重问题!揭示的深刻,有见地!好!
最初由 一水 发表
其实小时候做学生还真的没少学习刘胡兰啊董存瑞、黄继光、刘文学等等英雄,甚至把他们的事迹编排进我们女孩子们跳皮筋的游戏里。如斑斑所说,那时候真的不是很懂他们做英雄的原委,只知道课本没错,老师也没错,就是...

教育的问题实在严重,除了某些主管领导自我感觉良好外,其他人意见重重,就是没有解决的途径.