中财论坛

[原创] 祝福你,我的女儿

感谢上苍,把你赐给我,你给妈妈带来的快乐是无法用语言了形容。

15年前兔年的最后一天,妈妈好激动啊,属兔的妈妈将有一个属兔的女儿,这多好啊,可谁知道,你却在“折磨”妈妈,整整三天三夜啊,妈妈被疼的都不知道疼是什么滋味了,龙年的大年初三早晨,你在医生产钳的指引下,一声响亮的哭声,来到妈妈的怀抱。妈妈闭上眼睛,还能很清晰的看见你小时候那双会说话的大眼睛,一双会告诉妈妈你清澈世界的大眼睛。

姗宝,一个乖巧可爱的孩子,无论是平时学习还是准备考试,你从来不要妈妈操心,你考试的时候,妈妈一样可以轻松上网看电视。不要责怪妈妈怎么舍得,为了适应世界残酷的竞争,你必须从小学会自理。

姗宝,一个善良温顺的孩子,妈妈为你骄傲,真的,为女儿骄傲。你的善良,你的善解人意,一直是妈妈最感欣慰的。15年来,妈妈始终在以善良之心引导你,人必须首先要有人品,做人要有爱心。性格的培养不是一朝一夕,有一个好的人品,一个健康的心理,远比你学文化来得重要。你理解妈妈,你一直在用自己的言行告诉妈妈,你懂。

姗宝,妈妈的好朋友,当我们母女俩钩着手出门的时候,总有人戏说:这姐妹俩又玩去了。过去你喜欢钩着妈妈,现在你比我高了,没办法,只好我钩着你啊。妈妈感到非常欣慰,我们如同朋友坦诚的交流,谈你的学习,你的学校,你的同学,谈你的歌星,谈你的偶像,谈同学中早恋,谈社会现象,谈如何竞争等等,我们是无话不谈的好朋友。今天,明天,将来,你永远永远都是妈妈的好朋友。

姗宝,明天就要中考了,妈妈看似若无其事的样子,可心里就象有许多小鼓在打。你学习成绩一直是名列前茅的,可考试,存在着太多的变数,你曾无数次的问妈妈:没考好怎么办?说真的,妈妈不去想怎么办,妈妈比你更怕想怎么办。妈妈会为你祈求上苍:考出自己的水平,一生平安,健康快乐的成长。

整个中考准备阶段,妈妈始终没有特别的礼物送给你,还是365天的礼物:左啵啵,右啵啵,亲二个。妈妈希望无论将来你遇到什么困难,无论将来你走多远,快乐与哭泣的日子,都一定记住:妈妈的礼物365天,天天奉送,左啵啵,右啵啵,亲二个。

姗宝,成功的时候看看天有多大,失败的时候也一定记得看看天有多蓝!

姗宝,妈妈祝福你,深深的、默默的永远祝福你。左啵啵,右啵啵,亲二个。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

祝福,宝贝:)

为宝宝祝福,也来一个左啵啵、右啵啵,亲二个!:))
愿姗宝一切顺利,无论是现在,还是将来:)~~~~~~

做母亲真幸福

祝福你小老鼠文友,同时也捎给你的女儿一个祝福!祝她与她的妈妈一样聪明、多才。
小老鼠姐姐:祝福你和你的乖女儿,希望她发挥出自己的水平。
孩子:这2天梅笛阿姨就一直为你祝福,为你祈祷。我也啵一个。:)))

好啊!

别担心!
要相信孩子!!

她是最优秀的!
在母亲心中,
她永远是!!
永远不要怀疑!

不过,也难怪!
小老鼠总是提心吊胆的,
她怕猫呀!

这里有一只猫,
不过是哑的!

开个玩笑,别介意啊!
哈哈,妹妹这可是大喜啊,兔妹生龙女,一代更比一代强嘛,孩子一定会考得很好的,放心吧~~:))))
相信您女儿将来肯定是个善良聪明的人
回月乖乖~~~上午考得还算顺利~~谢谢~~

回纪先生~~~收到祝福~~谢谢先生了~~

回梅笛MM~~~我替你啵三个~~考好了,一定请你哦~~

回双双~~~老鼠见到女儿就是阳光明媚~~谢谢哦~~

回冰雨~~~谢谢~~现在是E时代,猫怕老鼠啊~~嘘~~没见猫在你后面吗?~~

回怡姐姐~~~昨晚我一夜没睡好,对女儿有信心,可~~哎~~全是小鼓在打~~

回太阳转转~~~是啊,看见女儿我就。。。。转啊~~

回超超~~~谢谢~~我希望女儿将来是个善解人意的孩子~~
老鼠好幸福哦,猫猫祝贺!!:)
喵~~~愿小老鼠越来越漂亮