中财论坛

[新闻]

田瞳斑竹有剽窃行为,散文区的《等待女孩》原作者是方岩,这篇文章发表于田主编负责的2007年《黑河水》第3期,还有《瓷凳》一文,根本不可能是首发,我都见过几次了,做人要厚道!请管理员按照版轨,予以应有的指责!~我有原件的~!
回复雪媛:
    一、《黑河水》是本人主办的一个民间小刊,无刊号,无版权,只在本地文艺圈内交流,更无稿酬,不是正式刊物。所说的稿件确实在《黑河水》上登过,自认为不算公开发表。
   二、《等待女孩》就是我本人的作品,在《黑河水》上登载时是化了个名字,这笔名我在别处也使用过。况且,这篇东西也未计酬。
三、《瓷凳》一篇,确实向外投过稿,但我至今还没见到哪儿发表了,也没收过稿费。你说见过,那倒是好事,若是真发表了,我也高兴,烦请转告我发表在何处,不胜感谢!  
感谢你认真指出。所言“嫖窃”一词,确是误会了。
问好朋友。举报问题,管理层会查实的,谢谢您对论坛的关心。
最初由 田瞳 发表
回复雪暖:
    一、《黑河水》是本人主办的一个民间小刊,无刊号,无版权,只在本地文艺圈内交流,更无稿酬,不是正式刊物。所说的稿件确实在《黑河水》上登过,自认为不算公开发表。
   二、《等待女孩》就是我?..

请田斑竹说话对自己负责!三思后写!有错可以改正~不要痴迷不悟!
最初由 田瞳 发表
回复雪暖:
   二、《等待女孩》就是我?..

你平静点!我叫雪媛!!
我可以担保,绝没有一个真的方岩。因为《黑河水》是我编的,我在上面发自己的作品就化了个名字,这有什么奇怪的?论坛上张掖的作者很多,大家都可以站出来举证呵。(当然你也是张掖的,不然看不到我编的黑河水。你知道张掖有个方岩吗?)
  《等待女孩》是田瞳创作的作品,方岩即田瞳,剽窃从何谈起?

敢于监督是好事,维护正义需大力提倡,但要有根有据。
一个人有两个笔名,有时化名发表作品,是很常见的事。若是未摸清真实情况,最好别乱说,到头来自讨没趣,反成笑柄。
我也在《黑河水》上发过文章,文字的确是田老师的。一切都讲个证据。问好雪媛!
哦,这个是误会。两个作品都是田主席本人的,只不过用了化名发的。
不会是因为田老师得罪了你,就来报复吧。呵呵呵,你说过的做人要厚道,你先做到! 《黑河水》是民间刊物,就没计酬的,你该知道!所以不存在剽窃,以田主席的能力还不至于,杂志我都有,不能信口雌黄啊!
雪媛这个帖子,看着有点恶意攻击的味道呵。是不是田斑竹得罪了雪女子,就来咬上一口啊?可怕!女人之歹毒,可见一斑,男士们要留神了。
话不说不明。有些误会,大家能够说清楚就好。用笔名发表作品也是很正常的。这样的事情,最好慎用“剽窃”一词。文人嘛,对这个词天生敏感。呵呵。可以事先交流一下再发贴,就能避免很多误会。希望大家的心情不要为这件事情受到影响。新年到了嘛,呵呵,祝所有朋友新年快乐,天天好心情!
出现了问题或者疑虑,大家交流,坦诚相见是值得提倡的。希望大家继续为论坛的繁荣作出自己的贡献。
谁也不会抄袭自己刊物的作品吧,但在自己的刊物上用化名是很正常的.