中财论坛

[原创] 卡瑞特拓展训练理念的启示

最初由 许也 发表
修改一下一定会更上一层楼。

注意语言的打磨,力求不重复赘述。该铺展的地方就展开来写。期待你的改稿。

很负责的一位版主,钦佩!
最初由 许也 发表
修改一下一定会更上一层楼。

注意语言的打磨,力求不重复赘述。该铺展的地方就展开来写。期待你的改稿。

许也版主,我正在修改中,如修改了是另发贴, 还是发在原稿后面呢?
最初由 琴若雨 发表
许也版主,我正在修改中,如修改了是另发贴, 还是发在...

就在这个帖子上作修改吧,新的换掉旧的。

第一段要和其他段一样,空两个汉字,规范化。

由于本栏目是专发企业生活及管理方面的文章,作为医院虽然属于事业单位性质,但经营上与企业公司有很多相通的地方,所以只要在经营管理上有企业可以借鉴的好东西,仍然欢迎。

卡瑞特拓展训练对提高企业公司人员的素质也是很有益处的。

快点改好:))
最初由 许也 发表
就在这个帖子上作修改吧,新的换掉旧的。

第一段要和其他段一样,空两个汉字,规范化。

由于本?..

谢谢许也版主,我已改好,现在就是新改好的.请版主和朋友们指点.
  逐字逐句地拜读了这个贴子的修改稿,为朋友的认真精神而感动。修改的思路更开阔了,精彩而细腻地写出了这次独特的训练活动的内涵和生动,写出了整个拓展训练的意义,同时也以自己亲历训练的感受写出了自己的深度思考。这样的文字对于企业创新理念、加快发展步伐一定有着鲜明的指导意义!
卡瑞特拓展训练
雪亭读过了,真的是让人感悟良多。祝福素琴。
修改后,添加了一些细节,使这次卡瑞特拓展训练的过程更加真实的还原在读者眼前。辛苦了。

应当提倡这种精益求精的学风。

医院是一个蕴藏着很丰富知识和文化内涵的单位,在管理上可以发挥很多科技文化的优势,值得企业学习。特别在心理卫生方面就是擅长的强项。
最初由 舒晴 发表
  逐字逐句地拜读了这个贴子的修改稿,为朋友的认真精神而感动。修改的思路更开阔了,精彩而细腻地写出了这次独特的训练活动的内涵和生动,写出了整个拓展训练的意义,同时也以自己亲历训练的感受写出了自...

谢谢舒晴朋友,欣赏你精彩而真诚的回复.若雨感动朋友的真诚与支持.
最初由 雪亭 发表
卡瑞特拓展训练
雪亭读过了,真的是让人感悟良多。祝福素琴。

问好雪亭,谢谢你的关注和鼓励.
[QUOTE]最初由 许也 发表
修改后,添加了一些细节,使这次卡瑞特拓展训练的过程更加真实的还原在读者眼前。辛苦了。

应当提倡这种精益求精的学风。

医院是一个蕴藏着很丰富知识和文化内涵的单位,在管理上可以发挥很多科技文化的优势,...

问好版主,谢谢您,没有你的鼓励和指导,也许若雨还没动手修改呢.我很感动,相信在中财这个平台我能学到更多的东西
[
真诚祝贺琴若雨朋友的文章加入精华,你好棒!
  体能和胆量的极限训练,对于生命的质量是很有意义的。

遗憾的是,很多企业只注重效益,而忽视了利用科学的方法来挑战效益。
最初由 舒晴 发表
真诚祝贺琴若雨朋友的文章加入精华,你好棒!

若雨问好,谢谢你的祝贺,相信有你们的鼓励,我会更加努力的.
最初由 深院梧桐 发表
  体能和胆量的极限训练,对于生命的质量是很有意义的。

遗憾的是,很多企业只注重效益,而忽视了利用科学的方法来挑战效益。

朋友的回复很精彩,说得很在理,谢谢!
角度好,有切身体会,这样的文字鲜活并有实际意义。学习!