中财论坛

[分享] 请你用一首歌的名字来回答楼上的问题!你敢回答吗?

爱的代价——梁咏琪

楼下的:should后面不能跟名词吧?
打错了——王菲

楼下的:那么,Should后面为什么不能跟名词呀?

PS:某日Q里好友突然发来信息,称MSN网页上有一个“北京是否能够成功举办奥运?”的投票,第一个选项是“yes”,不少同胞看到该投票后气愤不已,遂在Q群与论坛上发动大家投票:“一定要选yes”。结果翌日,偶再次登陆该网页,发现投票问题有变,根据个人低下的英文水平翻译出来的意思似乎是:“英国是否应该抵制北京奥运?”大家还傻乎乎地根据自己得到的讹传信息投票选第一个“yes”,感觉比尔盖茨是傻逼,我们则是被傻逼忽悠的傻逼。偶从事传媒行业,对国内新闻环境失望,3.14事件之后对西方的新闻环境也产生了怀疑,**(敏感词汇,系统没过滤,我自己过滤,下同),从前在学校里学到的时代使命感啊社会责任感啊原来都他妈的放屁都他妈**,记者无疆界很牛逼,可牛逼又怎样,还不是带着政治目的在搞抵制奥运的活动?**今天被人反锁在屋里,刚放出来,心里不痛快,发泄一下,**。本来我以为不不再愤青了,唉。

笨小孩——刘德华

楼下的:不好好学英语,早恋了吧?

PS:should后面只能跟动词,这是固定结构。should的用法在被动语态和虚拟语气章节里都有很详细的讲解。
迟来的爱——李茂山

楼下的:你见过21岁的人早恋么?

PS:楼上,那句英文我可是从MSN网页上复制过来的哦。我英语确实不好,快可以跟我的汉语水平有得一拼了。嘎嘎。
  恋着多喜欢——梁静茹

楼下的:你是怎么混的?
我们都是好孩子——王筝

楼下的:我很温柔,但是我很丑,怎么办?
  别骗我——高榕

楼下的:很丑还说帅,不是好孩子吧?
我很丑,但我很温柔——赵传

楼下的:没人说过我很帅啊,楼上的却如此诬陷我,有何居心?
  刘大哥说话理太偏——豫剧《花木兰》

楼下的:你那里的月亮怎么象洋芋啊?
月亮惹的祸——张宇

楼下的:洋芋是什么东东啊?

(PS:回楼上,偶一直忽略了个事情,就是偶ID的名字,口黑口黑,可是此帅非彼帅呀,不可断章取义望文生义张冠李戴捕风捉影无中生有道听途说穿凿附会不求甚解哦)
  你是土豆,我是地瓜——徐志强

楼下的:那么罗嗦,你是老爷爷吗?
别问我是谁——王馨平

楼下的:本是同根生,何必如此苦苦相逼?
无所谓----杨坤

楼下的:你喜欢被人作为玩笑的主角吗?
无所谓——杨坤

楼下的:今天,你被误诊了吗?
  一场误会——卫兰

楼下的:老说不有意思吗?