中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 晚钟

[原创] ④老板——茶客——店小二

最初由 百里烟 发表
噗嗤,弯刀再扔俺,实不敢来了哈

哈哈
扔也无妨呀~~~
最初由 小老鼠 发表
中财一恶混~~别怕那弯的刀斑斑~~他再折腾你~~俺帮你吐烟熏他~~晃啊~~会敲的钟,今天可是敲的很有味道啊~~什么时候我开茶馆,聘请你当顾问~~记得是免费的哦~~

行啊
只要不怕亏本
我就做店小二~~~~~

回复: 回复: [原创] ④老板——茶客——店小二

最初由 太阳神 发表
[QUOTE]最初由 晚钟 发表
  上BBS也差不多一年了,转悠在各个版面,看各种风景,品别样风情,心中也有种感叹,版面有不同名称,有的叫讨论组,有的叫茶社。但其中有几类人物必不可少,那就是版主,写手...

那会亏大了的~~

回复: 你们姐弟俩欺负俺一个,不玩了

最初由 圆月弯刀 发表
[QUOTE]最初由 小老鼠 发表
中财一恶混~~别怕那弯的刀斑斑~~他再折腾你~~俺帮你吐烟熏他~~晃啊~~会敲的钟,今天可是敲的很有味道啊~~什么时候我开茶馆,聘请你当顾问~~记得是免费的哦~~ ...

就是
这两人打一个呀
不过你不会怕的~~

回复: 晚钟的茶经念的不错呀`~~~

最初由 落蕊 发表
呵,茶博士的说,晚钟要开茶馆的话,偶一定捧场,给不给会员卡呀:)

你当老板
我当店小二
行不:))

回复: 回复: 你们姐弟俩欺负俺一个,不玩了

最初由 百里烟 发表
[QUOTE]最初由 圆月弯刀 发表
[QUOTE]最初由 小老鼠 发表
中财一恶混~~别怕那弯的刀斑斑~~他再折腾你~~俺帮你吐烟熏他~~晃啊~~会敲的钟,今天可是敲的很有味道啊~~什么时候我开茶...

都等着来喝茶吧
上茶了~~~~~
这茶有品味,值得慢慢品。:)
如此形容着实形象啊。