中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 水如空

[原创] 说女人

最初由 一水 发表
仔细品读了如空的文章。

男人谈女人总是有独特的视角。“两性”似乎是永恒的话题,正是三八节的时候,《娜拉走后怎样?》这文最应该推荐给女读者。关于男女平等的问题,婚姻中可能要复杂一些,或许诸如情感问题、...

谢一水点评!
一水的视角总是与众不同。其实这个问题很复杂,不妨多讨论啊!江天女作者增多,可以就这个问题掀起一股议论风。
最初由 聂志刚 发表
八十多年过去了,现在,也许大多数家庭的经济权都掌握在女人手中吧?然而,她们却仍然要利用手中的这点权利去做着讨好男人、甚至是孩子的努力。看来事情的实质仍然没有改观,女权运动仍然任重道远。——水先生这段话...

谢聂先生点评!
最初由 武俊岭 发表
目前,女性是有其优势,但基本上还是弱者,与男人比。
如空文章,渐渐饱满起来。

谢武版!
从一到江天,就受到武版许多帮助,从主题直到文字上的错误,武版真是一个很难得的良师益友,再次表示感谢!祝武版长篇新作早日问世!
  过去只听讲被夸的女人不够漂亮,就说她有气质。没曾想连“贤妻良母”她们如今也避让。作为早已不关心女人漂亮不漂亮,气质不气质的老头儿,我还是赞赏“贤贤易色”。