中财论坛

[原创] 好心情是最好的美容霜

最初由 于文华 发表
一种心情就是一种皮肤,三流的化妆是脸上的化妆,二流的化妆是精神的化妆,一流的化妆是生命的化妆。
   这话好像是台湾作家林清玄说的吧?的确如此,好心情比啥药都好!

呵呵,那就让我们好好珍惜生活,永远保持好心情吧,祝周末愉快^_^!
最初由 程学武 发表
提读!

谢学武,周末愉快哈^_^。
好心情是最好的美容霜。这是美容箴言,保养“秘籍”,所有爱美者都应践行之,长期坚持,效果定佳
  文已读,喙难置。有道是素面朝天,体现本色。
最初由 跃农 发表
好心情是最好的美容霜。这是美容箴言,保养“秘籍”,所有爱美者都应践行之,长期坚持,效果定佳

呵呵,对女人而言,容颜是多么的重要啊,虽然不能青春永葆,但总是希望能延长几年的,问好!
最初由 李淮南 发表
  文已读,喙难置。有道是素面朝天,体现本色。

要体现本色,关键在于内部的调理,才会不事雕琢胜似粉饰。。。。

问好~

呵呵,所言极是!

举几个反例:如果郁闷或者生气时,人会呼出有毒气体,甚至会使水变浑呢。据说特别生气时,人会如毒蛇一般从牙中分泌毒素呢,想想看,自己的情绪天天发生的变化在体内造成的化学反应吧。
做一个善良的人,有一颗爱心,去爱父母、爱兄弟姐妹,去爱朋友,去关爱那些需要爱的人,每当你付出一份爱,必然后收获一份好心情,这份好心情能使你精神愉悦,皮肤得到良好的改善,这就是你爱心的回报了。
   再次学习!
写的好!拜读了!

回复: 呵呵,所言极是!

最初由 飞飞儿 发表
举几个反例:如果郁闷或者生气时,人会呼出有毒气体,甚至会使水变浑呢。据说特别生气时,人会如毒蛇一般从牙中分泌毒素呢,想想看,自己的情绪天天发生的变化在体内造成的化学反应吧。

嗯,飞儿说得不错,因此,我们最重要的是如何能够及时地调节好我们的心情,让自己体内散发的是有益的雌性激素,而不是毒素,呵呵。
最初由 于文华 发表
做一个善良的人,有一颗爱心,去爱父母、爱兄弟姐妹,去爱朋友,去关爱那些需要爱的人,每当你付出一份爱,必然后收获一份好心情,这份好心情能使你精神愉悦,皮肤得到良好的改善,这就是你爱心的回报了。
   再次?..

问好文华,感谢阅读^_^
最初由 墨聊 发表
写的好!拜读了!

问好墨聊,很高兴在这里看到你~
说得是,在生活中,心情很为重要。有了好的心情,容颜就会焕发,当然也就美丽。
最初由 lqm407 发表
说得是,在生活中,心情很为重要。有了好的心情,容颜就会焕发,当然也就美丽。

问好407版主,感谢回复~
祝我们中财的所有姐妹都有一个好心情,每一个姐妹青春永驻^_^