中财论坛

[原创] 中财论坛大观园

最初由 房子 发表
瞧你说的,我怎么能舍得下毒,我?..

区区一点毒你还认为贵?都不舍得下?那你更不舍得请吃大餐了。
怕钱钱被吃少了?真是,超级吝啬!!!
最初由 雨夜昙花 发表
区区一点毒你还认为贵?都不舍得下?那你更不舍得请吃大餐了。
怕钱钱被吃少了?真是,超级吝啬!!!

昙花斑斑啊,你可冤枉死我了。你说你大老远地来了,凭咱兄弟这么好的交情,这么亲密的战友关系,我就是给自个下毒也不能给你下啊 。
:)
最初由 房子 发表
昙花斑斑啊,你可冤枉死我了。你说你大老远地来了,...

我干吗要大老远地去?凭咱兄弟这么好的交情,这么亲密的战友关系,你不能专程来请我吃饭?:)
最初由 雨夜昙花 发表
我干吗要大老远地去?凭咱兄弟这么好的交情,这么亲密的战友关系,你不能专程来请我吃饭?:)

很有必要!
最初由 雨夜昙花 发表

我都想带着99999999999朵玫瑰去,可你吃饭地没这大的地方,再说到你那地,你是地主,要是你陪喝醉了,可咋整?
最初由 房子 发表
昙花斑斑啊,你可冤枉死我了。你说你大老远地来了,...

嘿嘿~~~~房子版版也有道不清说不明的时候嗦?
最初由 房子 发表
我都想带着99999999999朵玫瑰去,可你吃饭地没这大的地方,再说到你那地,你是地主,要是你陪喝醉了,可咋整?

吓!!!不过就让你请顿饭,竟说我是地主!我哪有地呀?是不是你还在策划土改呀?被你吓死!怕怕怕!我一再声明——我是贫民,千真万确的贫民。不然哪会为一顿饭又要防你下毒,又被你陷害为地主的,这日子,真是几多的惨呀!
喝醉?谁醉还不一定呢,嘿嘿。
最初由 琴若雨 发表
嘿嘿~~~~房子版版也有道不清说不明的时候嗦?

嘘!是不能说明白。
最初由 雨夜昙花 发表
吓!!!不过就让你请顿饭,竟说我是地主!我哪有...

你打算同醉?还是让我一个人醉?
最初由 房子 发表

我又不喝酒,当然是你一个人醉。嘿。
最初由 房子 发表

有人又在起花花肠子了,昙花MM小心点.
最初由 琴若雨 发表

这么好的事,都让你给搅了。这酒没法喝了:)
最初由 琴若雨 发表

嘿嘿,没关系的,他就是起了酒肠子,也不怕。
走错了。闪身!
最初由 房子 发表
[QUOTE][你陪着,我就象是看到一双眼睛在背后盯着/B]

是吗?那偶闪快点,你们慢慢喝酒.