中财论坛

关于【执手杯】童年征文初赛评选

剑鸿 发表于 2016-6-4 21:06
半树站到一百多层,你是高人,也是高树了。

要不我们两个手谈一局吧,可好?不能让他们这么出名,热点都被他们炒了
我们重开一局,从零开始,不能踩在巨人肩上,能上100楼么,难讲。
了不起
刚打开看到,难过。赶快删掉!
关于素心阿姨,我有必要说一句:
我绝不否认,她是我介绍来中财的。岂止她一人,平平、梅子、墨未辰、后知后觉、刘帅......等等都是我介绍来的,甚至包括某个版块的一位版主也是我引见过来的,当初还引见他们去了另外一个网站(盛京)。可以说他们的发言既和我有关也和我无关!
就凭我们都是河北人就给我扣一顶马甲的帽子未免太小儿科了吧?而且我给你缩小了范围,可这能证明她就是我的马甲?你如果有兴趣,尽可前来调查,假如真是我马甲我立即死在你面前向你谢罪!可假如不是我马甲你该当如何?
屡屡用诸如此类下三滥的手段搞污蔑诽谤,真是滑稽可笑而悲哀!那么好吧,按照你的逻辑,凡是你刁难挤兑过的人都算我马甲好啦!
人太狂妄了还有救,可狂妄到臆想就无可救药啦!最好不要把自己那点心思强加于他人,对身心健康有害啊!:lol
一孔 发表于 2016-6-4 21:08
荟蓉的勤勉,直率,才华是太虚般乃至于中财一道亮丽的风景,有目共睹,不要有什么心理上的负担,无论是出 ...

九宫为一句话让某人臆想怀疑猜测,给荟蓉版主带来的心理负担,向您真诚的道歉:对不起了!
同时,也为仗义执言者点赞!
戏笑九宫 发表于 2016-6-5 06:04
关于素心阿姨,我有必要说一句:
我绝不否认,她是我介绍来中财的。岂止她一人,平平、梅子、墨未辰、后知 ...

我们天门有一句小儿都懂的俗语,叫“拧不干的棉絮”,指的就是你这种纠缠不休的人。
这就是江湖!
我以为这贴这么火,看一下吧,原来是斑竹在掐架,高层也不出面调解下,这是要网红的速度啊
评委参加竞赛,说不过去啊
木门长子 发表于 2016-6-4 19:04
我很荣幸这个帖子如此之火,也很庆幸见到了我想见到的人物。中财四年,值了。

掐架!骂战!
剑鸿 发表于 2016-6-4 20:03
这局手谈很热闹嘛,说实话,执手杯赛我不太看好,中财论坛有自己的特色,比赛活动之类云云,和现实版的你已 ...

入围作品真不咋地!
木门长子 发表于 2016-6-4 20:08
凭得是版主和超版的鉴赏力

这句话你最好小心点说,因为你我的鉴赏力都太差了。何况人家在质疑加精,而 ...

入围作品真不咋地!
执手杯成了掐架杯!
曾经做过一次评委
现在正在做版主

应该尊重评委的劳动,评委不容易,就像版主给人加精不容易一样。

这么多的参赛文章,一一给以评说,很累人的。

其实我以前曾经有一个设想,就是匿名发表,版主看不到作者名字,甚至管理员也看不到,只有财务才看到是谁写的。

这样就和高考阅卷一样了,但这不好操作,特别是网络特点,匿名发表不太现实,论坛文章后面的交流也很重要,不仅仅为了加精。

我想各位喜欢写文章的,主要原因还是喜欢为主吧,其他都是次要。