中财论坛

[公告] 关于担任太虚评论员的申请~

尊敬的中财各位管理老师:

我来中财也算是比较早的了,只是以前都在《天籁之声》玩玩歌曲翻唱,偶然的机会来太虚读了老师们的几篇文章,也陆续进行回帖,感觉这个版块的文化气息很浓厚,这里的老师们是真正懂文字的,而且相互交流、相互学习的氛围也很好,大家也都非常诚恳、非常大度,陆续学着发了几篇小文,也得到了许多老师的中肯点评和鼓励,竟也爱上了这个版块。

既然非常喜欢这个地方,我也想尽点自己的能力为论坛或多或少做点事情,斗胆申请做太虚评论员。

我的文化基础并不高,本身也是一个学理工科的,涉足这个方面的时间也不长,从某些方面来说,我还只是一个学生,品读老师们的文章有时理解的会很肤浅,有各位老师的关爱和帮助,我想我也许能够做的好些。

望能够批复,并请老师们和文友们多多指导。

申请人:笨马

2016年6月3日

笨马实则不笨,是一匹谦和淳朴的奔马!支持老师!
翠袖倚修竹 发表于 2016-6-4 07:18
笨马实则不笨,是一匹谦和淳朴的奔马!支持老师!

谢谢支持`~还望多指导、交流~
马老师真诚热情,回帖颇有见地!支持马老师!
熊荟蓉 发表于 2016-6-4 07:46
马老师真诚热情,回帖颇有见地!支持马老师!

谢谢荟蓉老师支持,还望多多指导~~
文好评亦好,支持。
碣石清风 发表于 2016-6-4 09:13
文好评亦好,支持。

谢谢碣石老师支持~~
严重支持!笨马有水平,有能力,有热心,完全胜任评论员一职!
笨马先生文学底子厚实,精通小说及其它文体,回帖很有水平,发表评论极有见地,热情高,人缘好。全力支持!
瑞雪洪荒 发表于 2016-6-4 13:37
严重支持!笨马有水平,有能力,有热心,完全胜任评论员一职!

谢谢瑞雪老师的认可与支持~~
天门牧夫 发表于 2016-6-4 18:00
笨马先生文学底子厚实,精通小说及其它文体,回帖很有水平,发表评论极有见地,热情高,人缘好。全力支持!

谢谢牧哥,还望多多帮助`~
才看到,抱歉来迟!
借用金子一句话叫做:
严重支持!!!
快快上任,九宫可让贤亦,真诚的!:lol
刚看到,顶迟了,对不起马老师。
沉思举双手赞成马老师担任太虚评论员!
沉思在舞蹈 发表于 2016-6-7 22:39
刚看到,顶迟了,对不起马老师。
沉思举双手赞成马老师担任太虚评论员!

谢谢,谢谢~我还能“评”个啥哟,就是跟弟兄们聊个热闹呗~~
刚刚看到,严重支持!
欢迎欢迎,热烈欢迎!:lol