中财论坛

[原创] 子嫌母丑•狗叼走了•请你猫一猫

子嫌母丑•狗叼走了•请你猫一猫

1、子嫌母丑

儿子读初中,不听话,妈妈总是下晚自习时到教室门口等着接儿子回家。

儿子多次叫妈妈不要来接了,妈妈不放心,还是每天按时来接。

后来,儿子就借故有事请假先溜了,妈妈几天都没接到。

妈妈:“儿子,你咋搞的,妈接你回家不好?”

儿子:“接什么接,穿双大棉鞋,穿件大棉衣,丢丑死了!”

2、狗叼走了

一天,一小孩拿着一个苹果正在吃,一大人为了逗小孩玩。

大人突然抢走了小孩的苹果,向远处的方向指着,口里不停地说:“你看,狗叼去了,你看,狗叼去了。”

旁人哈哈笑声,大人突然醒悟也随着笑了起来。

3、请你猫一猫

小孩读二年级,把“猜”字认成了“猫”字。

小孩:“妈妈,这个谜语的作业我不知道怎么做?”

妈妈:“你念念,我们一起来想吧!”

小孩:“请你猫一猫……”

1、有这种感觉的小孩子也属正常,毕竟他们还不懂得母爱的伟大。
2、有时候,绕来绕去,把自己绕进去的时候也有,这中间或许也会有你、有我。:lol
3、不知道这妈妈猫来猫去猫到题目了没有。:lol
附议楼上笨马老师,三则都好玩
笨马 发表于 2016-6-21 19:04
1、有这种感觉的小孩子也属正常,毕竟他们还不懂得母爱的伟大。
2、有时候,绕来绕去,把自己绕进去的 ...

谢不笨老师细心点评,晚上好!
林晓妮 发表于 2016-6-21 21:47
附议楼上笨马老师,三则都好玩

谢谢林老师光临!晚上好!
第二个有意思。
第一的孩子应该好好引导;第二则的笑话很常见,本是逗弄孩子,结果自己被自己骂成狗了却不知;第三则小孩子认错字引发笑点,三则都很生活,也很巧妙。支持!
一、现在的孩子都这样,跟本不懂母爱,很有讽刺意味。
二、大人失算了,成了大家笑柄,有意思。
三、小孩马虎大意引发笑点,令人忍俊。

三则不错的小笑话,感谢江岸持续支持忍俊,您辛苦,还望继续!
杨老师,以上各位点评非常精准到位了,我就跟在后面乐呵呵地笑着吧!

;P;P
暴雨迎风 发表于 2016-6-22 11:51
第一的孩子应该好好引导;第二则的笑话很常见,本是逗弄孩子,结果自己被自己骂成狗了却不知;第三则小孩子 ...

瑞雪洪荒 发表于 2016-6-22 15:01
一、现在的孩子都这样,跟本不懂母爱,很有讽刺意味。
二、大人失算了,成了大家笑柄,有意思。
三、小孩 ...

戏笑九宫 发表于 2016-6-22 15:17
杨老师,以上各位点评非常精准到位了,我就跟在后面乐呵呵地笑着吧!