中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 半两金

[原创] 1.有理有据 2.村有喜事

暴雨迎风 发表于 2016-7-7 18:26
第二则改编的有趣,人物鲜活,笑岔了。

感谢迎风老师来读。
开心一笑
江岸晴天 发表于 2016-7-8 06:45
第一则,保洁员实在,但确属无奈!
第二则,聪明的哑吧媳妇,此时无声胜有声!好文!学习!

呵呵,第二则是民间段子,不改改不行
一、这则经你一解释,我有种柳暗花明之感,真是太绝了,非常有韵味。不过,似乎太隐晦了,大多数人不明其意,尤其不在官职场混的人,就更不明就里了。可否在原文巧妙透漏一下内涵,让大家都能感受作品的妙处?

二、形象生动逼真,改编得不错!

感谢金子再来支持忍俊,别忘继续哦!

瑞雪洪荒 发表于 2016-7-11 21:45
一、这则经你一解释,我有种柳暗花明之感,真是太绝了,非常有韵味。不过,似乎太隐晦了,大多数人不明其意 ...

感谢瑞雪老师来读、来评,生活中遇到好段子一定拿来分享。
第一则,暗里声色,话语简洁,却道出内心世界
第二则,一个有声相声,一个无声相声,情趣盎然
康康 发表于 2016-7-17 23:35
第一则,暗里声色,话语简洁,却道出内心世界
第二则,一个有声相声,一个无声相声,情趣盎然

感谢康康老师来读。
多谢多谢