中财论坛

[原创] 漂亮女儿

漂亮女儿

一

妈妈:闺女,别害怕,做女人都得过这一关,等到当了妈妈就知道,这罪受的值。

女儿:我本来是打算要生的,都怪你,怎么生的我?把我生的骨盆狭窄,连个孩子都不能生!谁愿意剖腹啊?

妈妈:真对不起,是我错了,怎么把你生的这么苗条?不过常听人夸你身材好,从来也没听你追究过我。再说了,我那俩孩子可都是生出来的呦。

二

爸爸:我们同事都夸我女儿真漂亮。

女儿:我就是会长,要不是长得好看点,这辈子就完了。

爸爸:这话说的,你会长?

女儿:您看,您把儿子生的那么聪明,偏要把笨基因传给我,连个好大学都考不上。

爸爸无语,想了又想,终于明白了。

爸爸:我听懂了,你长的好是自己带来的,不好的地方是我们遗传的,对吧?

女儿:我说的有错么?我再想想,喔,脑袋疼。

值得思考,值得分析。
当今的孩子的确很难“教育”了。
第二则很有意味,值得深思,不错。
两则都不错,一、有得必有失,好身材也有为难的时候。二、漂亮不等于聪明,有其一也不错!
江岸晴天 发表于 2016-7-8 06:49
两则都不错,一、有得必有失,好身材也有为难的时候。二、漂亮不等于聪明,有其一也不错!

谢谢阅读,留评。问好!
暴雨迎风 发表于 2016-7-7 18:27
第二则很有意味,值得深思,不错。

谢谢点评,老师好!
半两金 发表于 2016-7-7 15:55
值得思考,值得分析。
当今的孩子的确很难“教育”了。

您好,谢谢您的光临 ,问好!
提前把自己画出来,告诉爸妈,要生我,就要照这样生!该多好!哈!
雪白演义 发表于 2016-7-8 10:35
提前把自己画出来,告诉爸妈,要生我,就要照这样生!该多好!哈!

应该是这样!
附议杨先生雅评,作品不错!
所有优秀之处都是自己的原因,所有不完美都是父母遗传的。这个漂亮女儿真是让父母没辙儿,如此“顽劣”,如此“不讲道理”,父母也许只有嗔怒之了,我等也只能一笑而过了。

挺有意趣的两组幽默,感谢文字老师始终支持忍俊!
瑞雪洪荒 发表于 2016-7-11 22:11
所有优秀之处都是自己的原因,所有不完美都是父母遗传的。这个漂亮女儿真是让父母没辙儿,如此“顽劣”,如 ...

我就是这样的观点,知音!
戏笑九宫 发表于 2016-7-9 05:31
附议杨先生雅评 ...

谢九宫格留评,问好!
这女儿真是人才 !不服不行。这作者更加厉害,不服更不行!
幸福小草 发表于 2016-7-13 22:05
这女儿真是人才 !不服不行。这作者更加厉害,不服更不行!

谢小草光临留评,我也是在学习中,望多沟通,互相学习。问好!