中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: lqm407

[原创] 防震中的“宁左勿右”

http://news.sina.com.cn/c/2006-07-27/121410552310.shtml
这样的文章如果在新浪博客,就会给你删除的,真可怕,连往日的文章都不让发表到博客里,说明了什么?
而这篇文章,正是我从他们新浪网上搜索到的。
http://news.sina.com.cn/c/2006-07-27/121410552310.shtml
最初由 若荷 发表
这样的文章如果在新浪博客,就会给你删除的,真可怕,连往日的文章都不让发表到博客里,说明了什么?
而这篇文章,正是我从他们新浪网上搜索...

感谢诸位阅读。
新浪的博客为啥要删除这样的文章呢?这有什么?
我一直认为,凡是都要有个科学的态度。

问候4版。
最初由 李明 发表
中国的老百姓太好了,哀悼日那天我去了乡下,我问了几个百姓,都一句话不说,后来才反应过来,原来这里民间有个习惯,烧头七纸时一般不能说话,老百姓太好了.还有一个村民的一间房子倒了,政府给了他一千块补贴,怎...

还是中国的老百姓好……
李先生好久没来了?要常来啊!
最初由 黑雪 发表
在对待地震的问题上,专家的权威参考作用和政府的公信力面临严峻挑战,就拿此次,责令拆篷话音未落,地震便在此发作。对于遭遇灾难和社会秩序混乱这两者,好多地方官员都不愿承担,态度极其暧昧,是没有魄力的表现。

黑版在领导部门,当然深知地方官员的情况。确实,在灾害面前,很多领导都不敢负责任。有魄力的领导没有几个。他们只会说些冠冕堂皇的话。
你真够坚持的。
那是真理。
不过,有多少人掌握真理,多少人相信真理呢?
左也好,右也好,都不是对真理的真正理解。
地震中的人真的是没被震死,也被累死,或吓死了!
那一段对话写得特生动。
  直到现在,我市的这道“风景”仍然依旧……
 在我写这篇文章的时候,防震棚还是我们这个城市的“亮丽风景”……
  有些领导的确是 马后炮!
  连四川都平安了,可我们西北的地方竟然还在要求值班,晚上在学校值班!可笑,可叹,可悲........