中财论坛

[重要] 有感于朱竹朋友两次深情呼唤,就“徐振豫……”一文简述我的观点

敬斑竹 我过去写过几篇东西大都付梓于国家级省级报章期刊,如今却不同了,想面世异常艰难!就是已经应允的也迟迟不给你发!望先生在这方面能有所提携!听从先生意见今后我将把主要精力投向纸刊。
朱竹 发表于 2016-8-2 17:31
敬斑竹以及其他文友的批评与指正我捧读了好几遍了!感谢各位对拙文的深入精致的点评!从年龄上说我是位老者 ...

我目前还在外地采风采访,等我回去后便发给你,当然,因为要上高水平的刊物,所以我还得要修改调整一下的。
朱竹 发表于 2016-8-2 17:52
敬斑竹 我过去写过几篇东西大都付梓于国家级省级报章期刊,如今却不同了,想面世异常艰难!就是已经应允的 ...

是的,现在在文学杂志上发文确实比过去艰难,原因便是高质量的文稿很多了。不过,你的散文因为有鲜活的内容和现代青年不具备的历史陌生感,这是你的优势,发表应该没有太大问题的。希望我们经常保持联系和互动交流。再次问好!
敬一兵 发表于 2016-8-2 11:24
为什么不敢看呢,有针还是有刺?呵呵,玩笑一句。问好木门!

是有敏感词嘛。
啥时间回来哂,好期待噢——
敬老师是大家,很专业,确实不同凡响,都想得到老师的指点。支持,赞一个!
十分好的交流。获益匪浅。欣赏,问候安好。
其实我们都在呼唤敬老大。真的。

不是敏感词汇哈,准确说应该是令人想入非非的词汇哈
木门长子 发表于 2016-8-3 09:45
啥时间回来哂,好期待噢——

不是在此时不知在何时我想大约是在冬季~~。玩笑一句,8月底就结束采访采风了
敬一兵 发表于 2016-8-3 17:00
不是敏感词汇哈,准确说应该是令人想入非非的词汇哈

主要是,主要是,那两字……。
敬一兵 发表于 2016-8-3 17:01
不是在此时不知在何时我想大约是在冬季~~。玩笑一句,8月底就结束采访采风了

好,等你到八月底,届时好文带来,咱可劲学习。
木门长子 发表于 2016-8-3 17:02
主要是,主要是,那两字……。

哪两个字?

那两字,朱老师题目里的。
木门长子 发表于 2016-8-3 17:04
那两字,朱老师题目里的。

哦,那两字对我兴趣不大哈,我主要的兴趣要超出那两字的含义和行为范畴哈,呵呵呵