中财论坛

【时间】时间畅想

夏冰 发表于 2016-8-15 22:57
理性认识,有着对生活对时间深入的理解。问候安好。

谢谢夏冰版主!顺祝夏安!
只需两个字——时间,便可以让作者浮想联翩,上下几千年,纵横八万里,洋洋千言,哲思满满!大赞~~学习~~
谢谢白狐老师的肯定与鼓励!顺祝夏安!
weiyi2 发表于 2016-8-16 10:13

不客气。望多与大家交流探讨,一起收获文字里的快乐。
白☆狐 发表于 2016-8-17 19:21
只需两个字——时间,便可以让作者浮想联翩,上下几千年,纵横八万里,洋洋千言,哲思满满!大赞~~:hands ...

谢谢白狐老师的肯定与鼓励!顺祝夏安!

作者通过几个分列论述,让我们理解并深刻认识到了时间的归宿,也是我们生命、生活的归宿,一条条富有哲理的论述让我们找到了最好的时间去哪里了的答案,声声震响在我们的耳畔,催人自新。提一下小建议,作为一篇征文类的文章,分这么多段弱化了重点,如果直接围绕个人的二到三个小故事进行拓展和论述岂不是更好,那样更具有说服力。个见,请勿怪,总之是一篇不错的文章,支持作者!
鲁北居士 发表于 2016-8-18 15:14
作者通过几个分列论述,让我们理解并深刻认识到了时间的归宿,也是我们生命、生活的归宿,一条条富有 ...

谢谢鲁北居士的细致点评分析以及努力!今后,我会努力的!再次谢谢!
同感同感!
感悟颇深。
不过,个人感觉应该围绕一条主线深入展开,才算得上一篇完整的文章。
个见!问好!
潘霞 发表于 2016-8-21 16:32
同感同感!
感悟颇深。
不过,个人感觉应该围绕一条主线深入展开,才算得上一篇完整的文章。

谢谢潘霞老师的关注一斤点评!既然已时间为题,那时间就是主线啊!
weiyi2 发表于 2016-8-16 10:13

不客气。咱一起努力。
对时间细腻的思悟比对,给人的启迪是无限的,耐品的。拜读学习。问好朋友
休憩花园 发表于 2016-8-22 22:01
对时间细腻的思悟比对,给人的启迪是无限的,耐品的。拜读学习。问好朋友

谢谢休憩花园的点评与鼓励!问安朋友!
时间片段,时间点滴,时间感悟,时间的故事……感喟时间的同时也让我们知道了珍惜的美好。
木门长子 发表于 2016-8-31 16:55
时间片段,时间点滴,时间感悟,时间的故事……感喟时间的同时也让我们知道了珍惜的美好。

谢谢木门版主的点评以及鼓励!顺祝秋安!
零零碎碎,星星点点,一个片断,就是一段时光,认识也好,感慨也好,留不住的总是时光,最能让人回味的,也是时光,学习了,问好。