中财论坛

对版主激励措施的一点想法

一楠 发表于 2016-8-17 09:43
你干活没工资啊,不过,你可以去买彩票啊,会中大奖的!

我从来不相信运气,所以从来不买彩票!:hands ...

我也是,从没买,感觉没有那么大的馅饼会砸我头上啊。

谢谢,俺会再接再厉
以上均已回复!感谢各位朋友,您能来留个足迹,小瑞很是感动!不管下步何去何从,小瑞会一直用心记着你们的。
以上均已回复!感谢各位朋友,您能来留个足迹,小瑞很是感动!不管下步何去何从,小瑞会一直用心记着你们的。
长征时没人叫苦,现在,过上小康水平了,大家都叫起苦来鸟。
之前版主不发工资,大家抢着做版主。现在有工资了,大家又来气了。欲壑难填哪。
有哪个版主能自信地告诉大家,每个月都能靠发文章在中财拿到400两银子?每个月辛苦写文发文都难得有200两文银,如今,管理层开恩,版主不用写文就能轻松得工资,真是令一些人眼红啊。瑞雪版主,我们还是做平头百姓好哦,当官不易呀。
有人辞官归故里,有人漏夜赶科场。有工资拿鸟,版主的竞争就会大了哟,不操心的、无作为的、对文友敷衍行事的、对文友文字不细读瞎说乱评的、套话多多的版主可以当心鸟,不认真工作,会被淘汰滴哟。
工资,意味着责任。不拿工资,你说错了话,瞎评了文,文友可以忍耐。拿了工资,却套话空话连连,那就是良心大大地坏了哟。
所以说,小版的版主,不拿工资,也没什么大不了的,主要是心态。也就是说,我们在中财,到底想得到什么,如果想提高写作水平,那宁可不要那二百元而去专心写文章,如果为了银两,那就得认真当好版主回复文友,尽职尽责。当不当版主,这其中的利益,其实大家心里都明白。当版主,每个月都能有保障,这份钱也拿得轻松,说实话,一篇文章,几分钟就可以看完并写下套话连篇的评,比如:本文语言精妙、弘扬了正能量、讴歌了时代精神、不失为一篇好小说等等不痛不痒的评论,甚至十个字以内就可评完。一篇小说评完不要五分钟,十篇也才一个小时,每天一个小时上网,足够了。不当版主,每个月能拿到200元的也是极少数人。你没看到每一期的稿酬50、60、80么,每月三期都中奖最高也才240,那还是在辛苦写文(每篇质量都必须保证)的基础上。
瑞版你可以去竞争小说版、散文版版主。那样就有保障了,你另外写的文,可以去报刊去赚银子。
是的,看到激励措施后感觉不太理解,总之是不很舒服。也借机说了。论坛是畅所欲言的好地方,说岀来更利于发展。说得只是个人观点。把论坛当家,才知无不言。
唐棣之 发表于 2016-8-28 13:10
长征时没人叫苦,现在,过上小康水平了,大家都叫起苦来鸟。
之前版主不发工资,大家抢着做版主。现在有工 ...

哈哈,那时虽然没工资,但对文章的计酬是有倾斜的。
欧阳梦儿 发表于 2016-8-28 14:58
哈哈,那时虽然没工资,但对文章的计酬是有倾斜的。

梦儿深谙此道
版主都在工作,有些板块活跃些,工作量是要大些,但我认为版主都应该有报酬,只是多少的差别,不应该是拿与不拿的区别。
我只来看看,我不发言,不想发言,只是静观其变!;P