中财论坛

[原创] 笑话三则

一、买台电脑
郭雅钊
    这天,同事王大姐正为自己上中学的儿子早恋,独自一人发愁呢。

同事小刘问明情况后,说:“愁啥愁。”

王大姐忙问:“你有啥好办法。”

小刘说:“你给他买台电脑,买台电脑他保准不早恋了。”

小刘还说:“学校里的孩子,你看无精打采的百分之八、九十都不是早恋失败,就是打游戏失败。”

从此,小刘被科室里的人称为:“青少年问题专家”了。

二、借钱爱国
郭雅钊
    今天我一上网打开QQ便收到了同事兼网友小张发来的信息,打开一看只见上面写道:“发钱了,发钱了。”顿时便吸引住我了,不是我贪财,你是不知道俺单位效益不好,都好几个月不发工资了。我马上回复问:“哪里发钱了。”一会儿他的信息来了,我一看是网址。再打开网址是一条新闻说的是:中国一企业家登广告向美国穷人发现金。我看完回复他:“你看错了吧,是向美国穷人发现金呢。”小张忙回复:“对不起看错了,你说他一中国企业家咋给外国人发钱呢。”我说:“可能人家想表现自己的爱国心。”小张说:“那你也借我点钱,我也想表现、表现俺的爱国心。”

三、人家染的
郭雅钊
    有一天中午,我们一家在吃饭。

父亲吃完后,坐在沙发上看报纸,突然他指着报上的一张图片对我说:“你看看脑力劳动多费脑啊,这人头发都白了。”

我拿过报纸看,只见上面,一位主持人头发全白了。

我看完说:“可能人家是染的呢?。”

发帖对话框,你先点一下你正文的最底部,然后点对话框右上角的版权添加。我帮你编辑一下。
不行,现在编辑不了,在你文章底下没显示编辑二字,可能网站在维护,稍后......
再有,正文里面不必写作者通联和姓名,防止个人信息被不法之徒利用。
不错的三则幽默故事,但稍显单薄,个见。
你先试试用我教你的方法自己重新编辑一下,不行等网站维护结束我再帮你。
辛苦!
戏笑九宫 发表于 2016-8-18 09:24
你先试试用我教你的方法自己重新编辑一下,不行等网站维护结束我 ...

谢谢。。。
戏笑九宫 发表于 2016-8-18 09:24
你先试试用我教你的方法自己重新编辑一下,不行等网站维护结束我 ...

请教老师俺的版权咋老出现在上面呀。。。
在加版权时,你预先点了哪儿就在哪儿。
你先点一下正文最底部,在点版权。
把光标移到最后,再点版权就行!
有点简单!问好!
戏笑九宫 发表于 2016-8-18 09:36
在加版权时,你预先点了哪儿就在哪儿。
你先点一下正文最底部,在点版权。

谢谢老师提醒。。。
不错,先赞一个。
第一二则好些,第三则简单了,笑点略差。
暴雨迎风 发表于 2016-8-19 14:17
不错,先赞一个。
第一二则好些,第三则简单了,笑点略差。

谢谢老师点评。。。
一、对当前一些学生的现状总结的比较精辟,确实可称青少年专家了!
二、借钱爱国,表现总结的爱国之心,有点意思!
三、简单了点,笑点不足啊!

谢谢朋友支持忍俊,希望常来哦!
瑞雪洪荒 发表于 2016-8-24 07:21
一、对当前一些学生的现状总结的比较精辟,确实可称青少年专家了!
二、借钱爱国,表现总结的爱国之心,有 ...

谢谢老师点评,可惜每周只能发一两篇。。。