中财论坛

[原创] 笑话《穿越感觉》《耍酷遭殃》《总有理由》

一、穿越感觉
郭雅钊
    近日,一个人在大街上看到一家人抬着花轿娶媳妇,他还暗自说:“真酷”他平时爱爆料,于是就把这一情况爆料给了当地报社。

报社认为这是一条关于环保方面的好新闻,于是还马上派了一名记者前去采访。

当记者赶到现场,问那位新娘为什么用这种方式结婚时。

你猜她咋回答的,她竟然说:“这种方式让人有种穿越的感觉,还能吸引眼球,多好一举两得。”
嗨,网络剧看多了吧。

二、耍酷遭殃
郭雅钊
    前两天,我见同事小王掉了两颗门牙,脸上还蹭了一块皮。

忙问他:“咋了。”

他说:“我不是谈了个女朋友吗?。”

我点点头。

他又说:“昨天不是星期天吗,天气又好,上午我就约她去公园玩儿。我们到了公园门口,前面不是有两个大石球吗,我就想在她面前表现、表现,说我能站在上面,她不信。我刚站上去,还没站稳,只听‘趴’的一声,就成这样了。”说完,他还捂了一下嘴。

三、总有理由
郭雅钊
    快放暑假了,我见儿子还总往外跑。于是我便教训起了儿子:“你不在家老跑出去干啥,明年你可就是初中生了也该懂点事了。”你猜他咋说,他说:“也不能老学习也该放松、放松。”说的我无话可说。

有一天,他出去我悄悄跟在后面,见他进了一家网吧。我回家把这事告诉了老婆,老婆也吓了一跳。因为她也怕儿子染上网瘾学坏,这样的新闻太多了。于是我们和儿子长谈了一次,他表示只要我们给他买台电脑,他就不出去了。于是我们狠了狠心买了一台,儿子果真不出去了。可他整夜,整夜在家玩儿,我们无奈就把电脑锁了起来。他问:“为啥锁电脑。”我说:“我怕不到俩月电脑就报废了。”
来自生活,提升笑点,好,赞!
暴雨迎风 发表于 2016-8-19 09:48

谢谢老师点评。。。
有意思!

谢谢点评。。。
很有生活情趣引人发笑的好作品,学习、欣赏!
戏笑九宫 发表于 2016-8-21 05:52
很有生活情趣引人发笑的好作品,学习、欣赏!

谢谢老师关注,夸奖。再请问俺回复一个帖子就回复不了了呢。。。

应该能一直回复多个帖子啊? 哦,也许是初级会员的原因,我也不是很清楚,我不记得我是否遇到过这样的问题,不要着急,等会员升级后试试,再不行可咨询管理!  发表于 2016-8-21 11:03
暴雨迎风 发表于 2016-8-19 09:48

谢谢老师夸奖。。。
重复发帖,已经回复。
此贴本该删除,但因下面有大家的回帖,就不删了。
提醒郭老师以后不要重复发帖哦!以免增加版主工作量。谢谢配合!
瑞雪洪荒 发表于 2016-8-24 07:31
重复发帖,已经回复。
此贴本该删除,但因下面有大家的回帖,就不删了。
提醒郭老师以后不要重复发帖哦! ...

麻烦老师了,俺就是不会操作才麻烦老师的。。。