中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 一楠

[分享] 这些年最火的影视剧全都是网络小说改编的

真是落伍于时代的喧哗,还真没看过多少,来这儿才明白了自己跟不上了节拍!
一楠 发表于 2016-8-23 21:01
我是不赶趟了,真羡慕你们的见多识广。我充其量只看了一点《盗墓笔记》《老九门》,不会吐槽,也说不出什 ...

盗墓笔记还是挺好看的,尼罗三观有点儿奇怪,其他的,其实不看也没啥~

看到老九门我就忍不住想发二月红跟张副官~颜值担当
我来卖安利之——老九门·二月红

真的不是我花痴,南派三叔把二月红写的太苏了,我们来看看人设:

当年的巨星级别人物——家财万贯——长得帅——用情专一——还会打架下斗,简直无所不能啊,然后找来演戏的小鲜肉颜值90分,演技70分,怎么能不让人花痴啊啊啊啊~~

在戏台,他是风流婉转的一代名伶

http://www.bilibili.com/video/av5224807/

在红府,他是一往情深的模范夫君

雨中求药
http://www.bilibili.com/video/av5409349/

在斗里,他是游刃有余的氏族当家——下斗实在没啥经典场景,心塞

顺便,片尾曲找的是古风歌曲圈的大神级别人物音频怪物来唱,又圈了一批古风圈的粉丝来看老九门

http://www.bilibili.com/video/av5194443/

写到这儿,一楠老师这楼被我彻底歪了
王阳 发表于 2016-8-24 08:23

真的不是我花痴,南派三叔把二月红写的太苏了,我们来看看人设:

唯美心理,正符合了当下许多人的向往。男要帅得呆,女要萌萌哒,情要死去活来,总之这个世间。唉唉唉,爱爱爱。
王阳 发表于 2016-8-24 08:23

王阳超版也是性情中人,具备了这一点,一切的吐槽也就无所谓了!一切虚幻的世界里,我们追求的无非都是一个唯美。一个丑男丑女的出现,再怎么说也提不上胃口。所以……我不说,大家都明白!、

艺术这事儿就这么回事,我们一边看一边吐槽,但还是不忍放过每一集……有时候,人的心态就是这样的令人难以估摸,即便是自己,也无法给出一个合理的解释!;P;P
木门长子 发表于 2016-8-24 10:01
唯美心理,正符合了当下许多人的向往。男要帅得呆,女要萌萌哒,情要死去活来,总之这个世间。唉唉唉,爱 ...

每个人都在追求唯美。
每个人都有多面性。
当唯美不再是“唯美”,那么“风暴”就来了!吐槽只是相应的程序,每个人都有这种必须的经历,难得是看开,看透……一切都在情理之中!