中财论坛

[原创] 暂删除

沙发是我的无疑了。
金松的小说越写越好了,先祝贺你。
打工族的爱情,真实情感随着情节起伏,暴风雨后花朵依然绽放。经过考验的爱情更弥足珍贵,祝福他们。
一对年轻人风花雪月的恋情,在物欲横流纸醉金迷面前是如此苍白如一纸情殇,引人入深感人至深的情节跌宕起伏曲折迂回无不在牵动着读者的心,语言是华丽的语言又颇具韵味,主旨寓意发人深省引人深思,结局虽然还算圆满却很悲情,很让人回味无穷。一个被人写乱了的爱情体裁,却写得如此风生水起撼动心灵,足见文笔之功底愈加深厚,叹服折服,学习欣赏!大赞好文!
士别三日当刮目相待,没想到枫版写作水平已经达到了如此境界,恭喜恭贺!
祝一切安好!
本该纯美的爱情,沾染上世俗与虚荣,往往留下悲剧的结局。
小说通过凄美的爱情故事,呼唤人们要尊重真爱,知足惜福。很有现实意义!
小说通过凄美的爱情故事,呼唤人们要尊重真爱,知足惜福。很有现实意义!

拜读学习,吴老师好文笔!
哎,吴老师:字号字体?调整到中财要求为宜,莫影响加精哦。
碣石清风 发表于 2016-8-28 05:36
沙发是我的无疑了。

谢谢碣石老师,感谢一直的关注和支持。
碣石清风 发表于 2016-8-28 05:49
金松的小说越写越好了,先祝贺你。
打工族的爱情,真实情感随着情节起伏,暴风雨后花朵依然绽放。经过考验 ...

感谢碣石老师的点评,其实,和您比起来,我写的东西还有很多很多的欠缺,这是我能感觉到的,不过我一直在努力,希望您多多批评,。
但愿菲儿真正地醒悟过来了,并与星儿一起,脚踏实地地共筑爱巢,共创幸福。
非常有启迪意义的一篇爱情小说
学习并问好!
戏笑九宫 发表于 2016-8-28 06:25
一对年轻人风花雪月的恋情,在物欲横流纸醉金迷面前是如此苍白如一纸情殇,引人入深感人至深的情节跌宕起伏 ...

感谢九宫先生的谬赞,小弟羞愧难当,对生活体会的多了,理解的也就多了,落在纸上,只当消遣。一定要帮我找出缺点,找缺点,我才能进步,感谢老兄!
熊荟蓉 发表于 2016-8-28 08:56
小说通过凄美的爱情故事,呼唤人们要尊重真爱, ...

感谢荟蓉老师的指导,过会我去认真拜读大姐的作品。快开学了,又要忙碌起来了吧,加油!

贫富分化的加剧,在物质和真爱之间如何取舍,是很多人都会纠结的事,现实而残酷。很多人都梦想着通过婚姻改变命运,一步登天最好。但一步跨度太大,往往如梦似幻,悔恨者亦有之。所以,脚踏实地的,用自己的双手和真爱共筑爱巢,是最佳选择。
言默然 发表于 2016-8-28 10:57
拜读学习,吴老师好文笔!
哎,吴老师:字号字体?调整到中财要求为宜,莫影响加精哦。

言老师,您好,感谢提醒,我把字体又调整了一下,这回可能要稍微好点了。多提出批评意见,真诚希望一切都好。
刘晓斌 发表于 2016-8-28 14:28
但愿菲儿真正地醒悟过来了,并与星儿一起,脚踏实地地共筑爱巢,共创幸福。
非常有启迪意义的一篇爱情小说 ...

小斌老师,您好,这则故事是社会的常见现象的缩影,真真假假,又有几人能说的清楚呢。
活在当下,努力就好!