中财论坛

【久违的抢楼来了】分享你心中的美人吧

占个楼层好睡觉……
大清早,我抢个先!246;P
这是多少层楼了,俺数不过来了,有点不识数,数学学得不好
一楠 发表于 2016-8-30 12:00
输入有误吗?没看出来!

有啊,但不影响。你把再字写成在字哈有些时候很多人在与再是不分的,但在表示时间先后顺序时最好不要混淆。一楠老师你好,我这是写的好玩的,权且当作我和你的互动娱乐吧问好
何宝平 发表于 2016-8-31 07:10
有啊,但不影响。你把再字写成在字哈有些时候很多人在与再是不分的,但在表示时间先后顺序时最好不要混 ...

哦,原来是白字,吓我一跳!其实我i一贯是个白字大王,比如,的、地、得就不分,语句里就乱用一气!所以我习惯于后期修改加工……问好,感谢你的批评指正~!
一楠 发表于 2016-8-31 07:23
哦,原来是白字,吓我一跳!其实我i一贯是个白字大王,比如,的、地、得就不分,语句里就乱用一气! ...

权当互动娱乐,问好
再来分享我心中的美人吧!陈乔恩赵丽颖

陈乔恩一旦穿上古装,十个赵丽颖都不是对手!

陈乔恩不仅脸蛋精致,身材姣好,而且性格开朗可爱,演技也十分不错,她出演的影视作品也备受观众的喜爱,是名副其实的偶像剧女王。其实陈乔恩大多数时候是以现代装出现在银幕上,她主演的古装剧并不多,但是她一旦穿上古装,十个赵丽颖都不是对手!

陈乔恩这身侠士舞剑装扮,真是英姿飒爽,英气逼人,引发了许多迷妹的一片叫好。

陈乔恩代言的游戏晒出一组西域公主美图,陈乔恩这张美人沐浴图中,她的造型妩媚性感中带着冷艳霸气。

陈乔恩在微博上也晒出过自己的古装照。照片中,她妆容精致,佩戴华贵头饰,妩媚性感中有带着少女得小俏皮。

陈乔恩东方不败造型也十分惊艳,宛若丝绸的黑发用发簪高扎固定,妆容精致,突显迷人红唇,勾勒出魅惑又冷峻的眼神。

一身华服以及精致的妆容把陈乔恩的古典造型衬托得美艳动人,十分性感。

妆容清淡雅致,白衣飘飘的古装扮相,让陈乔恩少了华服装饰下的明艳动人,但也多了清秀优雅。

在《王的女人》中,陈乔恩的古装扮相较为清纯可爱,一颦一笑都演绎到位。

巧笑倩兮,美目盼兮,嘴角上扬,低头浅笑嫣嫣,十分典雅,还有满满的少女感。

看惯了陈乔恩时尚丽人的样子,再欣赏了了她这么多古装造型,无论是妖媚、英气逼人、娇俏、典雅,每一套都足够惊艳绝伦。没想到陈乔恩穿上古装也能如此百变,她的每一面都是是美碎了一大波人的玻璃心。

心目中的真哥们:霍建华!

霍建华光头造型依旧帅气 现场粉丝边拍照边流泪

霍建华

凤凰娱乐讯 8月29日,霍建华光头现身机场,举手投足间气场十足,虽是光头造型,但依旧难掩老干部帅气的面容。

粉丝激动落泪

在机场非常的夺人眼球,不仅亲手为粉丝签名还让粉丝一路跟拍。有的粉丝太激动,更是一边拍照一边落泪。虽说在老干部在新戏里当了“皇上”,不过对待粉丝还是超nice。

据悉霍建华正在拍摄和周迅主演的《如懿传》,在剧中饰演乾隆皇帝爱新觉罗·弘历。

8月29日,霍建华光头现身机场,举手投足间气场十足,虽是光头造型,但依旧难掩老干部帅气的面容。

李立红 发表于 2016-8-31 06:52
这是多少层楼了,俺数不过来了,有点不识数,数学学得不好

红姐呀,数学居然和我一样棒!
一楠 发表于 2016-8-31 07:40
心目中的真哥们:霍建华!

霍建华光头造型依旧帅气 现场粉丝边拍照边流泪

欣赏别人帅的人,才是美人。嗯,这个一楠不错。
不管三七二十一,睁眼等楼再说,我倒要看看是哪些幸运的美女帅哥在楼上看风景,等红包了!
夜莺 发表于 2016-8-31 08:24
欣赏别人帅的人,才是美人。嗯,这个一楠不错。

这么说俺这乡巴佬也是“美人”了!!!!:L
时光安然 发表于 2016-8-30 11:28
据说民工都发现钱,把钱钱叠老高,跟楼层似的,不涮卡了。

你这倒好,抢楼的给币币,不发钱了。这是与时 ...

;P就是,王阳版版,发点红包
下层是176楼,大家快来抢吧!!!!!
这个楼盖得如此之高,高得令人颤抖,可是,美人在哪里呢,墙裂要求王阳版主晒没人照。