中财论坛

标题: 你也来“猜猜”看哦 [打印本页]

作者: panther_007_    时间: 2003-1-11 05:08
标题: 你也来“猜猜”看哦
你知道吗???测试一下咯

为了准确得出测试统计结果,如果您知道答案的话,请在回复栏写上“我知道答案”,然后把答案用悄悄话告诉我,我会回复大家的。拜托拜托。谢谢
作者: panther_007_    时间: 2003-1-12 04:38
你是好人~~
作者: 陈萍    时间: 2003-1-12 16:59
标题: 偶也晓得答案了
如果你不说我也是好人,我可要在这里宣布了。呵呵
作者: panther_007_    时间: 2003-1-13 10:47
好吧,你也是好人~~
作者: 007    时间: 2003-1-13 11:14
标题: 鬼子来了
说实话,我最讨厌的就是小日本了,有看姜文的《鬼子来了》吗?中国共产党万岁!!!
作者: 007    时间: 2003-1-13 11:15
该掉你的名字,不然对你不客气。
作者: panther_007_    时间: 2003-1-13 23:26
007:
    做人该有自己的原则和立场。你有我同样也有,己之不悦,何施于人呢?
看待一样讨厌的东西,我觉得不应该只是去恨,而应该试着去改,你说呢?
你我正所谓:本是同根生,相煎何太急呢?!
                                                    panther_007_上
作者: 007    时间: 2003-1-14 09:01
留下你的QQ或MSN,有时间聊聊。
作者: 傅超    时间: 2003-1-14 09:09
去日本留学,要花多少人民币???
一年,学出来是什么?看世界杯了吗?
作者: panther_007_    时间: 2003-1-14 17:54
看世界杯了,很过瘾。到日本留学呢,刚出来第一年要带一点钱咯,人民币7万左右也就够了吧。接下来就可以申请奖学金,然后再打一些工,生活就会越来越好了啊。说到学习呢,和国内也差不多啦,关键在于自己,花了力气还是能学到一些东西的。
作者: panther_007_    时间: 2003-1-14 17:58
007:
  谢谢,在这里聊聊先吧,希望会合得来。
作者: 007    时间: 2003-1-14 18:45
标题:
中国哪里人,谁介绍你来的,不是特务吧?
作者: panther_007_    时间: 2003-1-14 23:45
想要知道啊,那就态度好一点咯。谁介绍我来的可是秘密,不能告诉你,再说了,要了解我,先说说你咯。
作者: 007    时间: 2003-1-15 15:05
标题: 0100000110000010101000100000101
panther_007_ :
  [Shadow]本无恶意,我是好人,只是想知道外国留学生在外面的一些情况。可以发一些资料到我信箱里来。或贴点图。 [/Shadow] [Move][Shadow]本无恶意,我是好人,只是想知道外国留学生在外面的一些情况。可以发一些资料到我信箱里来。或贴点图。 [/Shadow] [/Move]

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
作者: panther_007_    时间: 2003-1-15 16:51
首先呢,谢谢cherry对我的支持。印象度up10点哦~~

其次呢,007,哪有自己说自己是好人的,大家说了才算,大家说对吧?!不过呢,你想了解在外留学生的什么呢,你可以问的具体一点,如果我知道我都会告诉你的。
如果斑竹MM们不反对的话,我可以帖一些这边的我拍的风景给你看看哦。
作者: 陈萍    时间: 2003-1-16 08:54
标题: 贴吧
  我们也想看看异域风情呢,呵呵。日本的樱花,日本的富士雪山,日本的……呵呵。
  ps:你贴的humor已经转到"忍俊不禁"了:)放在那里更好,是吧?
作者: 007    时间: 2003-1-16 09:12
斑竹不会反对的,你有什么好图就贴上来吧,我去年在浙江卫视上看到一部反映在日留学生生活的记录片,他们中有靠打街机、赌马赢钱过日子,很是可怜。
    日本的电子产品很廉价吧?你在那里也差不多吧。:(
作者: panther_007_    时间: 2003-1-17 04:18
喂,大哥!麻烦你把句子意思表达的清楚一点,OK?“日本的电子产品很廉价吧?你在那里也差不多吧”,什么意思嘛?我也很廉价吗???!!!
再说了,那个片子我知道,它反映的在日留学生生活太片面了,有这样的,但大多不是这样,但对那些想到日本来捡金子的人,应该会起一定作用。
你说的,靠打街机、赌马赢钱过日子的,以前有一些人靠这些会发财,可是现在不行了,小日本也会变聪明的。我也想靠这些赚钱啊,可是不够聪明咯,一个字,输!但这些东西国内不能有,应该也算是一种体验吧。
总之呢,我想对那些还想到日本来挣钱的同胞们说,趁早打消念头,为我们伟大祖国尽一份力会比较好吧,你会有回报的。
作者: 陈萍    时间: 2003-1-17 08:50
标题: 你的上网时间很奇怪啊
不是我们这里凌晨一两点,就是四五点的,日本的时间比我们这里早一个小时吧,虽然如此,仍感觉你是半夜三更在上网的,呵呵~~~~~
作者: 007    时间: 2003-1-17 09:11
楼上的,可见他不是什么好东东。
作者: panther_007_    时间: 2003-1-17 17:25
嗨,007,你跟我有仇啊!老针对我!!你才不是好东东!!!不就我的名字比你长一点嘛~~不服啊~~
作者: 007    时间: 2003-1-17 18:37
说对了。
作者: panther_007_    时间: 2003-1-18 01:59
咳,我想你应该找医生,不应该找我啊。老大
作者: 陈萍    时间: 2003-1-18 13:31
标题: 相逢一笑免恩仇哦
我觉得你的签名档用在你跟007上挺恰当的,呵呵。
panther是什么意思来着??
作者: panther_007_    时间: 2003-1-19 02:44
miss陈:你说得对啊,我一开始就对他说了。可是你知道啦,有些话对~某些人~是不起作用的,没办法了。还好今天他没来,安静的一天,感谢上帝~~
作者: 陈萍    时间: 2003-1-19 12:48
标题: 昨天他来了
不过好象他也同意我的观点了哦,所以悄悄地来又悄悄地走了,呵呵。
作者: 007    时间: 2003-1-19 17:47
标题:
给点论坛气氛吧,灌水也是一种文化。
都是和你开玩笑的啦,没看见上面都是什么老子、孔子的,不来点玩笑不累死啊。
作者: panther_007_    时间: 2003-1-20 02:11
007,你总算领悟了,昨天一定去看了医生,恭喜你~呵呵
作者: 007    时间: 2003-1-20 10:51
我们这里点击率那么高就上因为跟贴多啊,兄弟。
作者: 白开水    时间: 2003-1-20 11:48
标题: TO 007
007老弟,给点风度嘛,怎么说你都是主人哦,对来支持咱论坛的客人总还是要客气点嘛~~不过呢,不吵不相识,多吵吵也好,至少把论坛炒热了。对吧,斑竹?呵呵。
作者: 陈萍    时间: 2003-1-20 12:41
标题: 呵呵
所以希望你们多来“炒”两把啊:)
作者: panther_007_    时间: 2003-1-21 04:02
007,居然开始称兄道弟了,不容易啊~大家都在教育你哦~
你们的论坛是稍微缺少了一点生气,但是斑竹们,同志们要努力哦,我睐,会支持你们的~~
作者: 007    时间: 2003-1-21 08:36
panther_007_
哎……!
你真的是无药可救也!
作者: panther_007_    时间: 2003-1-22 01:13
哈哈,007,你错了,我不需要药啊,因为~
“偶不是人偶是神”,你服了吧~~气死你~~
作者: 陈萍    时间: 2003-1-22 12:35
标题:
这回你错了,007是号称气不死的:P
作者: cml-2000    时间: 2003-1-22 13:53
007你跟 大内密探00发跟什么关系?
[Fly]能说来听听吗?[/Fly]
作者: cml-2000    时间: 2003-1-22 13:57
标题: TO 白开水
呵呵  贴图大吧
作者: cml-2000    时间: 2003-1-22 14:00
标题: 求救
有谁知道有效的卡通片《圣斗士星矢》的链接或者网站???
[Fly]知道的请告诉我[/Fly]
作者: panther_007_    时间: 2003-1-23 03:32
cml-2000 :麻烦你把你的楼盖低一点我再告诉你咯~~明显违章建筑嘛
作者: cml-2000    时间: 2003-1-23 09:58
呵呵  现在广州喜欢搞高层建筑  受了点影响  我现在就搞个小高层吧
作者: panther_007_    时间: 2003-1-26 19:30
看来大家都不喜欢猜题,不过聊天也挺开心的~~
我睐~,要回家过年了,可能有段时间不会上网了~~
大家要努力哦~~
作者: freeshaw    时间: 2003-3-4 20:35
标题: 很好猜的呦!
不过是利用了视觉偏差而已,呵呵~
作者: 云绯流    时间: 2003-3-9 16:50
标题:
我知道答案。。这样说可以了吧??
作者: 石头    时间: 2003-3-28 12:55
有两种人在5秒内可说出答案:一类是单纯思想的人,一种是过于复杂思想的人。也就是说,这俩者被蛇咬后,碰到井绳,前者所见仍就是井绳,后者很快反应仍旧是井绳。只有.......
作者: wailingbug    时间: 2003-3-29 20:59
标题:
做事总要爽快的,不要婆婆妈妈的吗,快告诉我们答案吧,我代表党中央和全国人民感谢你。
作者: 天涯一逍遥    时间: 2003-4-24 19:38
标题:
哈哈哈哈啊哈哈
好玩
作者: 天涯一逍遥    时间: 2003-4-24 19:41
标题:
有答案吗?
告诉我好吗?
作者: liming    时间: 2003-4-26 13:32
呵呵哈哈
你可以跟他发悄悄话
作者: 小唐菜    时间: 2003-4-26 20:51
标题: 我知道答案
这个很好猜的吗?我以前玩的比这个难多了。我知道这个答案。
作者: 吴超超    时间: 2003-4-30 07:01
太痛苦了
我是数学超级大白痴
去年高考最后的题目也是这样的拼拼~~
结果12分一分没有得~
我想的头都大了
谁行行好告诉我答案啊
作者: nightangel    时间: 2003-5-6 19:20
好像我也想到了,呵呵,不过不是五秒,花了大概一分钟,哎!
高考?早忘了,呵呵!试着以全局-局部的眼光看看就可以得出答案了
作者: panther_007_    时间: 2003-5-8 23:07
大家好啊,前段时间回国了一个多月,没有登陆这个论坛。回日本后,因为忙于上课和写毕业论文,还有自己的一些就职的事,就忘了再登陆了。今天上来一看,竟然有这么多朋友给了我回复,真得很抱歉,我想我以后会多抽点时间上来看看的。最后谢谢大家的捧场~~~
                                                          panther_007_ 上
作者: 陈萍    时间: 2003-5-9 08:33
标题: hoho
好久不见了,还以为你人间蒸发了呢:)
作者: panther_007_    时间: 2003-5-10 06:38
我以为#¥%¥%#……,嗨,这才是你的工作吧~~
作者: 陈萍    时间: 2003-5-10 13:31
标题: ????
不是很明白:(
作者: panther_007_    时间: 2003-5-11 06:07
人是很难懂的,你也是一样~~
作者: nick_da    时间: 2003-5-16 16:02
标题: 这种小把戏也出来现眼
3/5=8/13?
作者: 晕头转向    时间: 2003-5-18 06:29
标题: 知道了
俺是算出来的,不是看出来的
作者: 寒江独钓    时间: 2003-5-19 17:12
我不知道,但我很想知道,可不可以告诉我哦,
谢谢啦~~~~~
作者: 寒江独钓    时间: 2003-5-19 17:15
如果有知道的朋友,可不可以悄悄告诉我哦,谢谢啦~~~~~
作者: 寒江独钓    时间: 2003-5-19 17:18
最初由 胡婷婷 发表
偶晓得答案了,应某人的要求,不公布了~~~~~~~~~~~~^_^

:)你是版主,你可不可以告诉我呀,
我是新来的,希望你能帮我哦~~~~
作者: 寒江独钓    时间: 2003-5-22 08:08
什么破题目,连个答案也没有,
什么版主,就这么不负责任!
还什么超级版主,称职吗?
作者: 寒江独钓    时间: 2003-5-23 11:46
现在明白是怎么回事啦,为什么来这网站的人特别少,
主要是版主没责任心,不负责任,
这么不负责任的版主还是第一次见到,真是世界少有!!!!!!
作者: nick_da    时间: 2003-5-30 15:01
标题: 谁删了我的贴子
谁删了我的贴子
作者: 断桥残雪    时间: 2003-6-16 23:20
不好意思,我才看出来
两个三角形的斜率不一样。
2/5 3/8
斜率不一样。
所以两个三角形的斜边并不是一条直线。
作者: 断桥残雪    时间: 2003-6-16 23:22
离远点就看出来了,两个三角形的斜边都不是直线,一个往里凹,一个往外凸,所以就多出来一个空格了。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2