中财论坛

标题: 好图大家看……………… [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2004-4-22 10:21
标题: 好图大家看………………

因论坛走到一起的缘分弥足珍贵。

能在春风沉醉的晚上举杯相邀,人生一大幸事。

能把这难得的瞬间让彼此分享,何乐不为?

有图粘贴在下,共叙衷肠,让你一次猜个够………………

作者: 房子    时间: 2004-4-22 10:27
谁知道  来点一下名。啊
作者: 一楠    时间: 2004-4-22 10:29
我猜 我猜 我猜猜猜!!!有幸,荣幸~~~庆幸,高兴~~~其乐融融!遥祝各位安好!
作者: 汪少潭    时间: 2004-4-22 10:35
认识一半
作者: 半树    时间: 2004-4-22 11:07
好像只看出巴版主,其余的全部不认识,呵呵。好羡慕大家啊~~~~~~
作者: 半树    时间: 2004-4-22 11:09
哦,好像圆月弯刀也看出来了,其余的都不知道了,呵呵
作者: 山里娃    时间: 2004-4-22 11:21
一个都认不出,都挺绅士的,而且都喝的挺多,馋人啊!!!
作者: 冷眼看    时间: 2004-4-22 11:31
介绍介绍啊,偶一个都猜不到:(

好帅好帅的GG哦,让偶一次看个够,哈哈!
作者: 江南行    时间: 2004-4-22 11:41
周大领导的帖子酷毙了,不过偶也认识不到两个人,谁来介绍一下?
作者: 阿瘦7    时间: 2004-4-22 11:44
介绍下就好了。。。。。
作者: 七彩燕    时间: 2004-4-22 11:56
啊哈,春风沉醉的晚上:)
作者: 龙侠    时间: 2004-4-22 12:04
哈哈,都认识。全见过。
作者: 李智红    时间: 2004-4-22 13:30

作者: 袁和鲁    时间: 2004-4-22 13:38
俺可是左猜右猜,怎么也猜不出来,还是介绍一 下吧。
作者: 如斯    时间: 2004-4-22 13:45
各位看官,让来个介绍好不好?
作者: 山里娃    时间: 2004-4-22 13:47
来个介绍_____强烈要求!!!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-4-22 15:41
最初由 李金英 发表
图1:古筝《高山流水》作曲:忧游卒岁;陶醉者(略)
图2:三人行:巴陵、圆月弯刀、太阳神
图3:(左)略;(右)吴超超
图4:(左)晏榕;(右)略
图5:(左)桂雨;(中)略;(右)略
图6:四大才子...

看了李超版的介绍,
了解了一下,不错。
作者: 谭其森    时间: 2004-4-22 15:48
赫赫,这是啥时候的事情啊??/

羡慕!!!有没有给俺留一杯酒啊???
作者: 山里娃    时间: 2004-4-22 15:55
最初由 李金英 发表
图1:古筝《高山流水》作曲:忧游卒岁;陶醉者(略)
图2:三人行:巴陵、圆月弯刀、太阳神
图3:(左)略;(右)吴超超
图4:(左)晏榕;(右)略
图5:(左)桂雨;(中)略;(右)略
图6:四大才子...

哈哈,可以对起号来了!嘿嘿,李超版,怎么没有看到你呀??
作者: 李金英    时间: 2004-4-22 16:08
偶地不好看啊,所以没上啊,哈哈,下次拍张漂亮的片片放上去~~
作者: 落蕊    时间: 2004-4-22 17:46
最初由 周铁兵 发表
哈哈哈,太搞笑了
作者: 落蕊    时间: 2004-4-22 17:48
最初由 周铁兵 发表
小孩子真可爱呀~~~~
作者: 简然    时间: 2004-4-22 19:24
哈!
各位安好!!
作者: 透透    时间: 2004-4-22 19:31
唉,透只能狠命地瞧这些相片啦,5555555555
作者: 又又    时间: 2004-4-23 11:13
哈哈,逐一对照看了,这聚会好安逸哟
作者: 山里娃    时间: 2004-4-23 11:33
最初由 李金英 发表
偶地不好看啊,所以没上啊,哈哈,下次拍张漂亮的片片放上去~~

哈哈,大家等着呢!!
作者: 张光茫    时间: 2004-4-23 12:09
羡慕啊,强烈要求就近的朋友也来次聚会,弄几张片片,让他们也羡慕一会~~~~~
作者: 房子    时间: 2004-4-23 14:54
标题: 回复: 许思东老师像一位台湾著名歌星,猜对有奖!
最初由 周铁兵 发表

裤裤裤。看样子,还欠8两的酒量,许超的手挥得晕了那些MM。

作者: 桂雨    时间: 2004-4-23 16:20
不行!把俺照得这么丑,下次重来:))
作者: 李金英    时间: 2004-4-23 16:29
反正偶们都晓得地桂鱼姐姐本人比照片更漂亮~~呵呵,放上去这些都是精选过的,偶还不够格了~~
作者: 桂雨    时间: 2004-4-23 16:31
最初由 幽幽飞 发表
欢迎透透简丫千方百计来杭,虽然我没有千方百计的假期了。:)

幽妹妹,偶们可是万方百计地把你拉上了龙井山。偶高兴啊,见到大才女,也亲耳听到简丫动人的声音。
作者: 吴超超    时间: 2004-4-23 16:43
错啦
作者: 简然    时间: 2004-4-24 21:54
最初由 幽幽飞 发表
哈,开心开心开心大大的开心,见到桂雨姐姐了。:)

简丫什么时候声音来过?我怎么没有听到过?电话,简,我要。

声音拜访容易:))
电话,简,我给:))
作者: 忆雪飞    时间: 2004-4-24 22:54
简,那天我要突然给你一个电话,不要吓着哈~~:)
作者: 简然    时间: 2004-4-25 00:36
不会的,要是姐姐打来的,
我找单位最帅的GG接哈!
作者: 落蕊    时间: 2004-4-25 12:57
最初由 简然 发表
声音拜访容易:))
电话,简,我给:)...
剪GG声音好斯文柔弱,清新细腻,真好听呀:)))
听着舒服。。。
作者: liming    时间: 2004-4-26 19:56
楼上的mm很有眼光啊!
东哥长的像明星,办事像领袖,最好别见,否则迷死你!!
作者: 落蕊    时间: 2004-4-27 18:07
最初由 周铁兵 发表
嘻,老萨好酷呀%%—*¥#
作者: 巴陵    时间: 2004-4-29 00:53
  有失公允,强烈要求把那天晚上全部的照片贴出来,这样太阳心里就会舒服一点  嘿嘿  偶要找个垫背的 :))

顺便告诉大家,第二天见到的幽幽飞像一个很有质感的雕塑,让人忍不住产生一些其他的想法,比如拥抱一下,嘿嘿,老太阳没有去,偶钻了一个空子,我想他这会后悔的把那个手提的皮包从窗口扔了出去  哈哈哈哈  :))

吴超超很好的一个小伙子,安静祥和;liming机敏过人,鬼话连篇;圆月弯刀顽皮幽默,见风使舵;悠游卒岁持重稳妥,多才多艺;陈萍颇有淑女之感;桂雨热情爽快,心无城府;小老鼠长不大,笑口常开;李金英爽朗礼貌,鸟语熔金;许思东豪气大度,做事干练;管理员(周小兵)虚怀若谷,深沉难测;太阳神酒量如缸,见色忘友,频频交杯;老翁巴陵左顾右盼,只顾埋头吃饭。  :))
作者: 落蕊    时间: 2004-4-29 10:55
都是美女帅哥,让人都看花眼了:)
作者: 板儿砖    时间: 2004-5-10 22:27
标题: 腐败万岁
打倒勾肩搭背,让坛子的全体同志一起参加腐败嘛!

最初由 管理员 发表

有图粘贴在下,共叙衷肠,让你一次猜个够…………?..

作者: 简然    时间: 2004-5-10 23:27
标题: 板砖,他们在打情骂俏
(打那有情的骂那扮俏的)^_^
作者: 忆眉如黛    时间: 2004-5-17 18:04
都是谁和谁呀?请楼主介绍一下嘛
作者: 忆眉如黛    时间: 2004-5-17 18:05
标题: 回复: 板砖,他们在打情骂俏
献上自拍的玫瑰一束
作者: 向隽    时间: 2004-5-18 01:57
标题: 有问题
晏榕的唇上怎么会有口红
都不敢抿住了

最初由 周铁兵 发表
那我就凭感觉猜猜啦!
图左为巴陵老师、图右为许思东老师!请指点。

作者: 板儿砖    时间: 2004-5-18 02:01
标题: 回复: 回复: 板砖,他们在打情骂俏
嘿嘿
有这个香的
洒家把砖头
丢了

最初由 忆眉如黛 发表
献上自拍的玫瑰一束

作者: zangni    时间: 2004-5-19 14:27
作者: 圆月弯刀    时间: 2004-5-20 17:15
哈,题目不太吸引人,我都没看着哈哈,拍得好傻)))
一群大傻帽!
哈哈爱护哈啊:)))
希望今年能够看到中财更多的尽量全部的纱帽:))))
作者: su27    时间: 2004-5-26 15:25
无聊得人 在社会上不被认可得一群人跑网上下混
作者: 圆月弯刀    时间: 2004-6-9 17:36
标题: 你他妈个逼的说的挺好啊!
最初由 su27 发表
无聊得人 在社会上不被认可得一群人跑网上下混

作者: 后村别调    时间: 2004-6-15 13:51
原来早就有帮派啦:)
我就不搀和了
能混个文熟就不错啦,知足了。
不过看到了大家的照片再看你们的文字,好象更亲切了些。
我暗恋谁好呢?精心挑选中……
作者: 简然    时间: 2004-6-18 15:39
最初由 幽幽飞 发表
中财才子如云,楼上的MM暗恋谁都可以。:)

我决定了,就暗恋你了!!
作者: 裙裾飘飘    时间: 2004-6-18 23:19
我今天才知道这里有这么好的图片呢
大帅哥们啊,我喜欢
我爱看
我流连忘返啊!
什么时候还有聚会啊,我也要去:))
作者: 海怡    时间: 2004-7-5 23:10
呵呵,人多聚会热闹。什麽时候中财的朋友能在一起聚聚呢?盼望这一天。:))
作者: 李金英    时间: 2004-7-7 10:54
再聚的时候海怡大姐一定参加哦~~~
作者: 袁和鲁    时间: 2004-7-8 21:12
太棒。
作者: 玩世不恭    时间: 2004-7-10 12:04
看是看了  保留发言权  下次聚会我畅所欲言!
作者: 王建设    时间: 2004-7-11 05:52
俺一个乡下人,自认为笨得伤心,进了中财论坛像刘姥姥进了大观园,这么陌生,还有上面的先生、女士一个都不晓得,都怨俺底子簿,见世面少。
向中财论坛老师问好。握手。
作者: 海怡    时间: 2004-7-14 11:29
最初由 李金英 发表
再聚的时候海怡大姐一定参加哦~~~

妹妹只要你通知我,海怡一定参加。企盼这一天。:))
作者: 挑灯看剑    时间: 2004-7-14 21:22
无法发消息,在这里给管理员留个言,对被取消计酬的作品做个说明。
《晃了眼睛闪了腰》这个开始是为齐鲁晚报写的专题征文,但那是很久以前的事情了,现在征文已经过去,没有了任何限制,这也影响评比的结果吗?
我以为只要是原创的没在任何地方传统媒体发表过就可以呢,这是我的理解。
作者: 柔柔    时间: 2004-8-1 15:33
标题: 帅哥哦!
最初由 周铁兵 发表
那我就凭感觉猜猜啦!
图左为巴陵老师、图右为许思东老师!请指点。

原来白色衣服的就是巴陵老师啊!真没想到巴陵老师不但文采好,人还很帅呢!
  隔壁的眼镜先生也很帅,怎么论坛里的每位老师都这么帅啊?
作者: 王建设    时间: 2004-8-1 21:45
好图大家看………………

有图粘贴在下,共叙衷肠,让你一次猜个够………………

建设喜欢。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2