中财论坛

标题: 诚征中财十兄弟(急) [打印本页]

作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-8 20:37
标题: 诚征中财十兄弟(急)
近来,诚信无价朋友评出中财十姐妹是最可爱的人,为了形成呼应,现诚征中财十兄弟。有意者大家请来报名哟。数量有限,感情无边,快快行动哟。

你我他有缘相聚在中财,有缘相知,有缘相识,从此有难同当,有乐同享!不求同年同月同日生,但求同年同月同日笑!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-8 20:41
基本要求:

一,中财正式会员

二,热爱中财,关心中财,没有违纪记录

三,非女性会员

四,重义气,够朋友

先请大家报名,最后,根据报名情况进行分析,经中财十兄弟诚征评委会研究决定并公告。
作者: 冷眼看    时间: 2004-10-8 20:47
偶报名,偶是“飞”女会员,哈哈!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-8 20:48
最初由 冷眼看 发表
偶报名,偶是“飞”女会员,哈哈!

哈,不符合条件,一边去。哈。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-8 21:03
我首先报名。
作者: 不打伞    时间: 2004-10-8 21:04
不打伞来报名了,虽然不打伞至中财不久,却深深的被这里的气氛所吸引,为这里有古道热肠的朋友而高兴。

不打伞还少,读大二了,希望能够结识更多中财厚道的朋友,共同为中财的明天奋斗,互相学习,努力进取,呵呵。

望批准。。。。。。
作者: 不打伞    时间: 2004-10-8 21:05
同时,不打伞拥护和鲁大哥作为中财十兄弟大哥!问好。
作者: 躲在路上    时间: 2004-10-8 21:15
躲在路上也来,我是一个无名小卒哈,和楼上的不打伞是同班同学。

为人为事,不打伞最清楚,这里不多做吹嘘,前些日子不太关心中财,近来受了他的影响,渐渐开始了阅读大家的贴子。

今有空碰得袁斑主征中财十兄弟,如不怨路上无才无德,请信俺一票。。。。。。
作者: 冷眼看    时间: 2004-10-8 21:31
耶!都是高才生哦!好好好,偶同意!
作者: 后村别调    时间: 2004-10-8 21:36
我是个丫头 ,可别人一直叫我野小子,而且,当初论坛什么十花评选时,俺还没有出生,现在,就插你们这边吧~~~~:)
作者: 冷眼看    时间: 2004-10-8 21:44
我帮刑天丁报名要得不?他这两天忙,上不了线。:)
作者: 葛瑞英    时间: 2004-10-8 21:48
标题: 回复: 诚征中财十兄弟(急)
最初由 袁和鲁 发表
近来,诚信无价朋友评出中财十姐妹是最可爱的人,为了形成呼应,现诚征中财十兄弟。有意者大家请来报名哟。数量有限,感情无边,快快行动哟。

你我他有缘相聚在中财,有缘相知,有缘相识,从此有难同当,有乐同享...
呵呵……俺是男扮女妆的,现在来这儿报到
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-8 22:08
根据以上各位朋友的表态和推荐,目前中财十兄弟已有四位,分别是:
袁和鲁,刑天丁,不打伞,躲在路上。目前还缺六位呢。其余几位姐妹作为热心朋友。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-8 22:29
先到这个地方学习一下。呵。
作者: 刑天丁    时间: 2004-10-8 23:15
最初由 冷眼看 发表
我帮刑天丁报名要得不?他这两天忙,上不了线。:)

我上得了线,只是手指坏了,打不出字!
响应大哥号召,来报名:)
作者: 若荷    时间: 2004-10-8 23:19
最初由 刑天丁 发表

那字不是打出来了?手指怎么了?

帮南岸报一个,小伙子长的帅呆了。

南岸快快跑,袁版排队分果果了。:))
作者: 一楠    时间: 2004-10-9 00:17
标题: 回复: 诚征中财十兄弟(急)
最初由 袁和鲁 发表

你我他有缘相聚在中财,有缘相知,有缘相识,从此有难同当,有乐同享...
  袁版的诚征招聘怎么上来都是巾帼女将呀???

我响应并支持袁版的号召,不过不参与十兄弟之选。我的意思是十兄弟应该为年轻才子最佳组合。我首先为你们祝贺祝福!:)
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 08:35
最初由 刑天丁 发表

弟弟来了,好呀。排队。按年龄排队,目前你第二了。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 08:36
最初由 若荷 发表
那字不是打出来了?手指怎么了?

帮南岸报一个,小伙子长的帅呆了。

南岸快快跑,袁...

好,南岸算一个,请报上年龄来,准备排队。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 08:37
标题: 回复: 回复: 诚征中财十兄弟(急)
最初由 一楠 发表
[QUOTE]最初由 袁和鲁 发表

你我他有缘相聚在中财,有缘?..

谢谢一楠版大哥的关心,到时请你当顾问了,可别推脱。
作者: 汪少潭    时间: 2004-10-9 08:39
和鲁兄:))
我来也!!!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 08:40
最初由 汪少潭 发表
和鲁兄:))
我来也!!!

好呀,请报上年齿,好排队哟。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 08:41
刚接到热电,王想王之戒小弟正在美国参加一个重要的旅游,特让我代他报个名。
作者: 汪少潭    时间: 2004-10-9 08:42
十个太少:))
18个怎样?
500个就更好了!!!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 08:44
最初由 汪少潭 发表
十个太少:))
18个怎样?
500个就更好了!!!

先招十个,待定之后,经中财十兄弟评委会研究后再定。)))))
作者: 响流    时间: 2004-10-9 08:45
响流凑个数。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 08:51
最初由 响流 发表
响流凑个数。

好响的名字,哈,问好。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 08:54
最新动态,根据目前的报名和推荐,目前中财十兄弟人选已有以下几位:
袁和鲁、刑天丁、不打伞、躲在路上、南岸、汪少潭、王想王之戒、响流等八位。目前还缺二位。
作者: 汪少潭    时间: 2004-10-9 08:59
哈哈,我糊涂的记不起自己的年龄了
可见真是老了
不过有一首打油诗能够证明,可是我找不到发在什么地方了,给和鲁兄添麻烦了,哈哈:))
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 09:01
最初由 汪少潭 发表
哈哈,我糊涂的记不起自己的年龄了
可见真是老了
不过有一首打油诗能够证明,可是我找不到发在什么地方了,给和鲁兄添麻烦了,哈哈:))

你这个问题就交评委会去查吧。)))))
作者: 不打伞    时间: 2004-10-9 10:04
支持,支持

没想到不打伞能入选?

向各位问好.望有志之士都加进来,呵呵
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 18:35
最初由 刑天丁 发表

手指好了吗?
作者: 龙侠    时间: 2004-10-9 18:53
我报名,只是不知道我是谁?

我……我……有奖品吗?

刺激刺激,我就想起来了~~
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 19:20
最初由 龙侠 发表
我报名,只是不知道我是谁?

我……我……有奖品吗?

刺激刺激,我就想起来了~~

大哥来了,本是我们的幸事。呵。问好。
作者: 若荷    时间: 2004-10-9 19:22
标题: 回复: 回复: 诚征中财十兄弟(急)
最初由 葛瑞英 发表
[QUOTE]最初由 袁和鲁 发表

你我他有缘相聚在中财,有缘?..

呵呵,英英不行,一看名字就知道是女的,我吧,我在我们那里开会的时候,与会者名单里从来不出现(女)的。
作者: 若荷    时间: 2004-10-9 19:29
南岸,二十四岁,也可能是二十五了,生日还没有过呢。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 19:34
经评委会最后商定,一楠斑不来不行。现决定让一楠斑出山。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 19:40
经过中财十兄弟评委会研究决定,现在公布中财十兄弟名单:(暂排序)

老大:一楠

老二:龙侠

老三:袁和鲁

老四:汪少潭

老五:刑天丁

老六:南岸

老七:响流

老八:王想王之戒

老九:不打伞

老幺:躲在路上

不知排得对否。还请大家来看一下。
作者: 朱竹    时间: 2004-10-9 19:44
我是老兄弟能报名吗?
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 19:46
最初由 朱竹 发表
我是老兄弟能报名吗?

我们的目的是以招十兄弟活动为契机,活跃论坛氛,共建网上家园。当然,中财的所有兄弟,我们都是好兄弟。哈。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 19:51
zhuimengren1977
这位朋友的帖帖错了方位。哈。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 19:54
中财十兄弟评委会同时委任若荷,冷眼看,后村别调,葛瑞英等几位为中财十兄弟评委会的最热心朋友。
作者: 一楠    时间: 2004-10-9 20:10
最初由 袁和鲁 发表
经过中财十兄弟评委会研究决定,现在公布中财十兄弟名单:(暂排序)

老九:不...

哈~~~和鲁自个儿就把座次排好了,不过兄弟们别气馁,我这老大的位置是暂时的。实话说了,论嘛偶也愧对老大一职。只是暂且和众兄弟开心一下吧!:)))
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 20:14
标题: [重要] 中财十兄弟
中财的各位朋友:

老九:不打伞

老幺:躲在路上

不知排得对否。还请大家来看一下。中财十兄弟向所有朋友问好了。

作者: 透透    时间: 2004-10-9 21:15
我说呢,朱竹老师最大哦,你们这些个兄弟们怎么把朱老给忘了呢?
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 21:17
[QUOTE]最初由 透透 发表
我说呢,朱竹老师最大哦,你们这些个兄弟们怎么把朱老给忘了呢? [/QUOTE
]哈,没办法呀,有十个了,那他就是第十一个了。哈。中财的所有兄弟都是好兄弟。哈
作者: 冷眼看    时间: 2004-10-9 21:27
最初由 袁和鲁 发表
中财十兄弟评委会同时委任若荷,冷眼看,后村别调,葛瑞英等几位为中财十兄弟评委会的最热心朋友。

不行哟,只当热心朋友哪行!我要当你们的党代表,哈哈!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 21:29
最初由 冷眼看 发表
不行哟,只当热心朋友哪行!我要当你们的党代表,哈哈!

哈,批一个。
作者: 不打伞    时间: 2004-10-10 11:47
最初由 袁和鲁 发表

老九:不...

支持,不打伞刚过20岁生日,躲在路上才19,理应是十兄弟里最小的两员,大哥排得很合理.

还请各位大哥多支持,多指导,不打伞在此向各位问好.
作者: 青蛙    时间: 2004-10-11 18:38
哈哈,青蛙64年6月份的,不知现在还能不能报名呢?:〕〕〕〕〕〕
作者: 冷眼看    时间: 2004-10-11 20:08
最初由 青蛙 发表
哈哈,青蛙64年6月份的,不知现在还能不能报名呢?:〕〕〕〕〕〕

青蛙等李智红安排吧,看当个二叔什么滴还行,哈哈!
作者: 羽佳    时间: 2004-10-11 20:22
标题: 我申请
我算一个。在这里我的资历算是老的了,人也是老的。不知道你们要不要年龄大的。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2