中财论坛

[原创] 瓜果情缘

哈,居然在这儿发现了姐大的文章啊
先占个座,得空再来哟
有黄瓜、萝卜、生地瓜、酸菜心,山上的马奶子,酸吧浆,山刺玫等等。实在没什么吃的,生茄子也可以吃一根的。

地瓜确实很好吃,水分多,脆、甜,我也喜欢
马奶子,酸吧浆,山刺玫之类,闻所未闻
生茄子居然可以吃?不可思议
我们这儿,豆类,确实有人会生吃,说是特别鲜
天哪,这个水果大聚会,完全就是让人流口水的节奏啊
香瓜、香蕉、苹果、沙果、桔子、荔枝、山竹…………记忆那么好,竟然清晰如昨
话说,现在水果真不便宜,那是非常奢侈的消费,真心吃不起,除非寻常水果还能忍受一些,不然根本买不起。
所以,“水果自由”、“榴莲自由”、“车厘子自由”就成了经济独立、财务自由的标杆哦
幸福小草 发表于 2021-5-18 15:54
秋秋啊,有一年这句卫视有档养生栏目相当火爆,里面有个“张悟本”先生曾经讲述过吃 生茄子可以降血脂治 ...

小草,那个神气得不得了的“张悟本”当时红极一时,被神话了,后来又被拉下了神坛,成为笑话!