中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋实

[原创] 15、【写给她】放下之前,如何?

李立红 发表于 2017-3-9 21:24
秋实选了一个热点话题——剩女来探讨,很有现实意义!
秋实用一贯亲和的笔法,介绍了一位优秀的大龄女子的 ...

一早再次品读你的点评,还是感动,因为你是用心在点评,诚恳、细腻、中肯,所有的焦点和症结你都了如指掌,于是评析也就相当理性。
谢谢,亲爱的!
问候早安,今天周末,但愿你会轻松一些,呵呵。
碣石清风 发表于 2017-3-11 05:36
至情至理,好文。动人心感肺腑。

清风版主移动圣步来此,哇,受宠若惊了也,致谢致谢!
感谢鼓励,给您上茶,呵呵。
拜问早安!祝福鸡年大吉、顺意!
放飞梦想 发表于 2017-3-10 22:29
感谢您的肯定与鼓励!!读后感想能够得到您的认同与褒奖,确实很感动,很温暖!况且,您的作品无论从取材 ...

确实特别感动。
看了您多篇点评,都是相当中肯,没有丝毫敷衍,您是认认真真读、仔仔细细评,用的是心,投入的是情,弥足珍贵,为您点赞,必须的!
文品如人品,您化时间为人作嫁衣,足见为人,令人敬佩!
问好!祝福!
叶小蘖 发表于 2017-3-10 11:33
人活现实中,难免不受到现实的干扰。所以文章里面所提涉的社会态度很多。但是一句,放下之前,却是真理。结 ...

非常认同,的确如此,世事洞明人情练达,这便是境界。
感谢来访,上茶,问好,呵呵。

懂了,当领导其实挺不容易
康康 发表于 2017-3-12 20:45
条分缕析,细致入微,以知己的口吻,推心置腹,易于对方接受,但之于时下的风气,社会状况,依然是笔头纠结 ...

康康所言在理,的确纠结啊,笔头纠结,心头纠结。
康康写的二篇,细细读过,写给老婆大人的,让人击掌叫好,写给姐姐的,教人万般感慨,都是好文,感情浓郁感人啊。
迟复了,不好意思,问好康康,祝福!
童心是 发表于 2017-3-13 00:32
欢迎光临我的原创非首发《诀别》,辛苦老师阅读!

好的,感谢童老师。
迟复为歉,请海涵哦
祝福勤奋的童老师,一切安好!