中财论坛

[原创] 点评是艺术中的艺术

千年女妖 发表于 2019-3-6 20:38
啊呀,来晚了来晚了,牛老爷先坐着,我自罚一瓶,灌晕了再说

也得加上我那杯好不,就死劲灌吧,让能说会道的牛师傅找不见北最好。

小草这可不好!该灌赖着无人机不给的……  发表于 2019-3-6 22:02
艾玛,这简直就是给九宫行贿的表示,这都有点肉麻了啊,是想下一期多给点豆豆对不?
牛师傅啊,你应该多举几个人的列子出来,像冷晰子,柳藏、十八版主,点评都是很棒的版主,就眼睛盯着个九宫不放。你两是伯乐跟千里马

顺便说一下,是伯乐跟老黄牛……  发表于 2019-3-6 22:14
当然,还有俺最“老”的朋友,明月,还有青青小草……,还有俺喜欢的诗词版的几位版主朋友!  发表于 2019-3-6 22:14
俺  发表于 2019-3-6 21:09
还有一楠、夏冰等等老师,这工程大了,都是九宫惹的祸,调高了!至于谁和谁跟上跟不上节奏,不关安的事!嘻嘻嘻  发表于 2019-3-6 21:08
说几句跟牛师傅相反话:我认为,九宫点评有点啰嗦,这样浪费时间不说,也浪费读评论人的眼睛(此处应该有砖头飞过)人说浓缩的都是精华!那么啰嗦的就是水分(跟写文一个道理)。这个得死劲挤掉一些,对于九宫版主也算是一种减负,也是一种爱护。
像牛师傅这样出一篇文章来赞美九宫,我觉得是给九宫施压,这样累你心心念念着的九宫,牛师傅难道不心疼吗?这种励志不可取。
论坛真不凡一些让人鄙视行为人的出现,可总也不应提倡人人都像九宫这样长篇大论评论,第一个我先反对。因为对于敷衍了事者,我回报的照样是敷衍了事。打死都做不到以德报怨。
一本正经其实也挺无趣的,还是随意最好。这是对于咱这些会员而言。版主吗,最好还是认真一些大家才欢迎。

胡言乱语,就当喝酒了说的废话。为牛师傅对九宫的美言点赞。

去其糟粕,取其精华,九版有你这样的好友,应该是很幸福了,呵呵……。版主是一个“职业”,有时候,他们身不由己,言不由衷,所以小草意见俺也不全认同。  发表于 2019-3-6 22:22

评分