中财论坛

[原创] 忽如一夜春风来,千树万树梨花开

米姐,你这是千呼万唤始出来。大半年时间,终于看见姐了,多难得啊。真好,抱抱!
散文板,也是好久没过来,这一串门,跟姐遇见。
新春快乐!初九吉祥。
小米 发表于 2022-2-9 09:27
小草新年好!你久不来此,我刚一来你就来了,这缘分真是不浅啊!是啊,大半年不见,还真的很想念你的。我 ...

姐啊,好久没上电脑,这上来打一个评论就不动。这东西比馿还犟,咱真拿它没办法。
只能手机回复你。文还没读。
真的南方雪跟北方不一样。南方雪沉,气温高化得快,拍照速度得快,要不抓不住灵魂。
从字里飘出来的喜欢跟兴奋,真是好雪。
头条看见不少南方人下雪拍雪照片,美。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开 。真应景。
去年俊森问我干雪,湿雪?我还奇怪老半天。

脚步声声老哥是老网的茉莉香茶,之家的随风。天津人。如斯夫是安徽人。  发表于 2022-2-10 09:16
小米 发表于 2022-2-9 16:43
小草,这雪还有南方北方的区别呀,我还是第一场听说呢。南方的雪雪更沉些,这个还真不知道,因为没有看见 ...

姐啊,去年俊森问我,才明白的。
就是南方气温高雪湿度大,沉重。你不看南方人下雪打伞吗。
北方气温低雪干,落下来好久不化,不需要打伞。尤其黑龙江更冷,立冬那天下的雪现在还厚呢。你就当咱两胡侃得啦。哪来的知识?笑翻。
脚步声声 发表于 2022-2-9 17:21
(小米)好浪漫的名号啊!好久未见,别来无恙?

原来是“茉莉香茶”版主。
哎呀,不好意思,我以为是如斯夫。忘了当时还有茉莉老兄。
这里冷清,没有老网那种喧嚣。
我是曾经老网的——归路。那时候刚学会上网,也没寻见文学论坛,就那大杂院待了一年。后来就不去了,反正喜欢就这里扎根,懒得跑了。
再后来,我把䳛雀拽这里来,他嫌弃这里太正经,不能放开调侃,现在他又回去老网玩了。
希望你老开心。:

评分